站著斷氣!清潔工遭「頭顱搗碎機器內」 民眾傻看無血色側臉:完了

記者王芊歷/綜合報導

新加坡驚傳一起離奇工安事故!一名男性清潔工被當地民眾發現,頭部卡在中央垃圾收集站的垃圾搗碎機內,當時他看起來已毫無血色、明顯的失去呼吸心跳。警方接獲通報後趕往現場,看見該名男清潔工以詭異的姿勢站在垃圾搗碎機前,目前已排除他殺的可能性,案件持續調查中。

一名男性清潔工被當地民眾發現,頭部卡在中央垃圾收集站的垃圾搗碎機內。(示意圖/取自Pexels)

綜合外媒報導,一名54歲林姓男清潔工(Peter Lim Hee Huat)於16日上午8時15分,被當地民眾發現其頭部卡在中央垃圾收集站的垃圾搗碎機內,當時已明顯的失去生命跡象,卻維持著筆直的姿勢站在垃圾搗碎機前,震驚了不少在場的民眾。經過警方調查後指出,此案他殺的可能性極小,確切的死因有待釐清。

另外,當地市鎮會的管工拉布詹(Rupchan)表示,林男或許是在準備丟垃圾時,不幸遭到搗碎機的閘門夾住,不過林男目前已3年半的工作經驗,前幾天才剛剛升職加薪,拉布詹接著說,「他應該清楚所有未經過訓練的員工不可觸碰搗碎機的規定。」

林男的兒子在得知消息後傷心欲絕,他表示父親每天早上5時都會準時出門,中午11時下班後就回家陪媽媽並一起照顧2歲大的孫女,他趕往案發現場時,看見父親已躺在藍棚裡,悲痛的說,「爸爸出門後就再也沒有回來,沒辦法陪著孫女長大了。」

【更多中天快點TV報導】
熱氣球升空…驚見1男詭異吊掛!緊抓繩不放…下秒100m高墜車頂慘死
桃園人夫看上女同事!相約外宿還傳訊嬌喊「要瘋狂跟妳做」…正宮氣炸反擊
林森北牛郎「霆鋒」看上女恩客!拐上床拍「羞羞片」…遭抓包竟喊:DIY要用的

相關文章

分享