人妻上班上到不見!癡情夫「載不到人」茫了…苦等1年心死求離婚

記者歐怜伶/綜合報導

一名男子3年前和越南籍妻子結婚,不料婚姻維持不到2年,妻子就在某日上班後消失,也都未出現在過去曾工作過的地方,並長達1年半都毫無音訊,使男子心死表示,不願意再繼續等下去了,因此向新北地方法院訴請離婚。

男子不願再等下去,因此要求離婚。(示意圖/翻攝自Pixabay)
男子不願再等下去,因此要求離婚。(示意圖/翻攝自Pixabay)

男子在判決書中透露,和妻子在2018年6月結婚,且在同年10月完成登記,2人便居住在新北市,不料妻子卻在2020年2月某日,上班後就不見蹤影,自己到處找都找不到人,便向移民署報案失蹤,卻未收到任何消息,並考量到2人分居狀態超過1年半,因此才決定離婚。

男子大哥提到,自己和弟弟、弟媳一同居住,事發當日早上弟媳一樣出門上班,但家人準備接她下班時,卻找不到人,也解釋,不知道她離家的原因,她離家時都沒說什麼,離家後都沒透露任何消息,且不曾打電話回家。

男子妻子經過合法通知都未到場,也未提出書狀答辯,新北地院認為,2人已分居長達1年半,夫妻關係已名存實亡,且是女方自行離家,至今都聯繫不上,而男方也不願繼續這段關係,因此判准2人離婚,全案仍可上訴。

【更多中天快點TV報導】
林森北牛郎「霆鋒」看上女恩客!拐上床拍「羞羞片」…遭抓包竟喊:DIY要用的
桃園男看上私校女大生!她上廁所遭跟蹤…見門縫「手機閃光燈」尖叫:被拍了
公公老不修!家中推倒辣媳…壞手手「伸進去狂揉1」 她哭著報警「老公竟不救」

相關文章

分享