沒救了!金宣虎3部電影全被換角 原訂揪潤娥「上演愛情戲」…製作組:再敲適合人選

記者古靜兒/綜合報導

南韓論壇Nate 17日一篇超長爆料文章引起韓網熱議,一名自稱為演員K某前女友的網友PO出長文指控對方不僅要求在交往期間不戴套進行性行為,還在發現她懷孕後軟硬兼施勸誘墮胎,離譜行為讓韓網議論紛紛,而金宣虎今(20)日也通過經紀公司Salt Entertainment發表官方聲明,承認自己確實就是演員K某。另外,金宣虎手上的3部電影都宣佈會再敲定適合的人選飾演金宣虎原訂出演的角色,讓網友不勝唏噓。

金宣虎3部電影都確認將換角。(圖/翻攝自IG)
金宣虎3部電影都確認將換角,包括和潤娥合作的《2點的約會》。(圖/翻攝自IG)

根據韓媒《Sports東亞》報導,金宣虎將在2022年3月出演由電影《EXIT》的導演李相根執導的浪漫喜劇電影《2點的約會》,電影中還會和少女時代出身的演員林允兒合作,不過自金宣虎發表官方聲明後, 《2點的約會》製作公司稍早前也向韓媒公佈金宣虎換角的消息。另外,金宣虎原計劃於今(2021)年11月通過朴勳政導演的電影《悲傷熱帶》在大螢幕上首度出道,接着再預定於2022年1月和奧斯卡金像獎得主演員尹汝貞、金允珍共同出演短篇電影《Dog Days》,只是這3部電影稍早前都陸續宣佈金宣虎下車的公告,引起韓網熱議。

據悉,電影《2點的約會》講述一個擁有超乎想象祕密的樓下女人,樓上男人每日見面後發生溫暖又如同童話般的故事。根據相關人士透露,由於金宣虎前女友的超猛爆料,包括不戴套進行性行為、勸誘墮胎等行為,再加上《2點的約會》屬於浪漫喜劇題材,與金宣虎被爆料的真面目不符,製作公司才會緊急宣佈更換演員擔綱男主角。

【更多中天快點TV報導】
金宣虎確定下車!《2天1夜》製作組「得知他是演員K」嚇歪急開會 今發聲明:即日起不再出演
金宣虎前女友是圈內人?網瘋傳「氣象主播出身」 資深記者曝「不公開身份關鍵原因」:她後台很硬…
「溫柔大勢男演員」超猛爆料!遭揭「不戴套壞壞、勸誘墮胎」 前女友長文控訴驚呆韓網

相關文章

分享