飛機開過 下秒竟失控狂降「排泄物」!他全身遭「詭液」澆淋…一聞崩潰:臭死啦

記者王靖淳/綜合報導

英國發生一起離譜事件。一名男子在自家花園澆花時,竟突然遭到天上一台經過飛機澆淋不明排泄物,使得該名男子全身充滿飛機中惡臭的汙水,使他頓時相當崩潰。

一名男子在自家花園中遭飛機「排泄物」澆淋全身。(圖/示意圖/取自Pixabay)
一名男子在自家花園中遭飛機「排泄物」澆淋全身。(圖/示意圖/取自Pixabay)

綜合外媒報導,英國一名來自溫莎城堡的男子於家中庭院時,天空突然駛過一架飛機,原先男子對於飛機的經過並未留意,而是當該架飛機開始排放不明的惡臭汙水時,男子才驚覺事態不妙。

該架飛機在行經男子的花園時,竟然開始釋放機內的「排泄物」,使他及花圃皆無一倖免,全遭飛機的廢氣汙水給澆淋,這也讓他崩潰地大喊:「臭死啦!」消息曝光後,也引發各界討論。

【更多中天快點TV報導】
桃園男看上私校女大生!她上廁所遭跟蹤…見門縫「手機閃光燈」尖叫:被拍了
不爽被講壞話!新竹男怒抓同事衣領不放…他慘遭球棒暴打成豬頭
他狂喊肚子痛求診!醫X光一照傻眼「胃卡一支手機」…時間軸一推竟半年

相關文章

分享