喝到打烊沒過癮!醉男飆高速「撞飛男大生」 車頭全毀還在茫:想去酒吧續攤

記者易軍堯/綜合報導

(圖/示意圖/翻攝自Pixabay)
日本鹿兒島今年年初曾發生一起死亡車禍事故。(圖/示意圖/翻攝自Pixabay)

日本鹿兒島市國道在年初曾發生一起嚴重的死亡車禍,一名男大生在騎腳踏車穿過斑馬線時被闖紅燈的自小客車撞上,由於撞擊力道過大而當場傷重不治身亡,26歲的汽車駕駛八木優斗則被依酒駕和危險駕駛致死遭到逮捕。

時間回溯到2月10日的清晨5時50分,被告八木當時在小吃店吃飽喝足後,動身驅車前往另一處酒吧續攤繼續喝,卻在回程路上不斷催油門飆到時速93公里,最終不幸在無視交通號誌的情況下闖紅燈撞到了20歲的男大生宮崎。

據事故報告指出,八木所駕駛的車輛速度之快,在撞上宮崎後甚至繼續往前滑行了近300公尺才將車輛停下,警方到場後多次催促、過了近20分鐘八木才願意步出車輛就範,待其酒醒後也對自己的行為相當懊悔,除了身身反省之外也願意負擔所有賠償事宜。

另外,儘管死者父母最終和八木達成和解條件,但由於部份罪刑屬於公訴罪,因此相關審理仍會在近日展開,預計22日將會依公訴罪將其起訴,判決將於28日出爐。

【更多中天快點TV報導】
高空體驗「武俠飛天」!26歲女滑行「繩索竟斷裂」…急墜湖中撈3hrs慘死
太平間洩慾日常!保全曝前輩熱心指導…收女屍「戴套直接來」:跟平常壞壞一樣讚!
脫到只剩下內內!女揪男友嗨舞…下秒「身上洋裝」整件被扯掉 她全身光光倒路邊

相關文章

分享