高雄男「全身屍斑」倒廚房!瓦斯味飄整屋…警消破門嚇壞:鼻插「天然氣軟管」

記者王靖淳/綜合報導

高雄市楠梓區於今(20)日時傳出有名55歲的男子「滿身屍斑」地陳屍屋內,警方獲報趕往現場後發現,死者家中不僅飄散著濃濃的瓦斯味,且死者的鼻子上還插有家用天然氣軟管,因此初步研判「排除自殺及外力介入」,詳情肇因仍待後續釐清。

高雄一名男子插著鼻管倒臥家中廚房。(圖/示意圖/取自Pixabay)
高雄一名男子插著鼻管倒臥家中廚房。(圖/示意圖/取自Pixabay)

據悉,高雄一名居住在楠梓區的55歲莊姓男子疑似開瓦斯輕生後陳屍自宅,經週遭鄰居發現報案後,警消也隨即派員趕往現場,同時於破門時發現,死者莊男的家中瀰漫著一股濃濃的瓦斯味,且其鼻子插著家用天然氣軟管倒臥廚房,發現時已明顯死亡且身體出現屍斑。

對此,警消人員經調查後發現,死者莊男前一晚疑與女兒因買車問題產生爭吵,而今晨時卻無異狀,未料卻於接近中午時傳出憾事。然而,警消人員根據莊男鼻插管及現場無打鬥痕跡來看,研判排除莊男自殺或是遭外力介入,詳情肇因仍待進一步釐清。

【更多中天快點TV報導】
不爽被講壞話!新竹男怒抓同事衣領不放…他慘遭球棒暴打成豬頭
快訊/高雄住宅區濃濃瓦斯瀰漫!入內找源頭驚見「1人死亡佈滿屍斑」
桃園男看上私校女大生!她上廁所遭跟蹤…見門縫「手機閃光燈」尖叫:被拍了

相關文章

分享