「拿白曉燕命案當梗」遭炮轟…老K再向白冰冰致歉:道歉沒問題,但我不會限制未來的創作

記者古靜兒/綜合報導

脫口秀網紅龍龍(林千聿)和博恩公司旗下脫口秀同事「老K」言語霸凌事件鬧得沸沸揚揚,在博恩親上火線致歉並且要老K暫時離職之後,老K也隨即回應並向博恩等人道歉,不過老K的黑歷史也陸續被挖出,甚至還被發現曾在今(2021)年1月公然拿資深藝人白冰冰的女兒白曉燕命案當梗來開玩笑,引起網友們撻伐,而他先前更在直播中向白冰冰道歉。另外,老K昨(19)日也於Podcast節目《百靈果》中和主持人談論對於此事的想法。

老K在節目中提及先前被炮轟利用白冰冰女兒白曉燕命案當作脫口秀中地獄梗一事,他表示,「那整個段子是一個諧音的段子,整個有8分鐘,那是最後的一個笑話,有一點地獄可是它其實也是一個諧音笑話」,也強調自己根本沒有要利用此事炒作,「我如果要是炒作我早就就把它放在最前面,或者是我標題根本就可以下這個,可是這個明明是你要看到最後才會看到的東西。」

老K強調,不喜歡在自己的創作過程中因為某個東西太地獄或太色情而不搬上台面討論,不過這也不代表他只能專門說這類的地獄梗,「我只是不去限制,一個笑話好不好笑我覺得很主觀,就是一定有人喜歡,一定有人不喜歡,這個沒有什麼好解釋的。」不過他也提及,自己曾在直播時就已向白冰冰道歉,「因為我覺得,如果當事人都已經提出她不開心或者是不喜歡,覺得這個東西傷害到她,那我覺得這個道歉是沒有什麼問題的,只是說講真的,我也不會因此去限制我未來的創作。」

老K曾以白冰冰女兒白曉燕命案當脫口秀地獄梗之一。(圖/翻攝自白冰冰臉書)

至於自己先前陷入「龍K之亂」、被批評或公審一事,老K坦然表示,這也是他對脫口秀藝術的選擇,不過他自己從來沒有阻止任何人公評他本人,「你們覺得說我講這些話是錯的,我覺得也沒有關係,可是你沒有理由去說我不能講這個話,講這個話是我的自由」。至於外界給予他的批評指教或是攻擊,老K也表示自己都能接受這一切,只因為無論是負面或正面評價,這都是每個人的選擇。

【更多中天快點TV報導】
陶晶瑩愛女「是TWICE死忠粉」!親譜詞曲「共慶出道6週年」 網全盛讚磁性嗓:有王若琳風格
超奇葩自爆!女偶像Vlog秀手機遭掃碼 親密照見光粉絲崩潰

相關文章

分享