魔法時代來臨!人形黑影「詭異半空漂浮」…秒勾哈利鐵粉回憶:根本就催狂魔!

記者易軍堯/綜合報導

催狂魔示意圖。(圖/翻攝自wallpapersafari.com)
催狂魔示意圖。(圖/翻攝自wallpapersafari.com)

一位居住在英國倫敦的民眾發現一個漂浮在空中的人形黑影並把它錄了下來,起出只是想問一下究竟自己看到的是什麼東西,沒想到卻意外引起討論,而聲量最高的一個說法就是看起來就像著名科幻小說《哈利波特》裡的催狂魔。

幾乎所有網友都一致認定這根本就是現實世界裡的催狂魔,不禁驚嘆表示哈利波特終於要成真了,另外也有部分民眾表示那看起來就像生日會上偷跑的氣球,「充氣娃娃或是氣球」則是位列在催狂魔後面呼聲第二高的說法。

催狂魔是英國著名作家JK羅琳(JK Rowling)的著名科幻小說級系列電影《哈利波特》中的生物之一,貌似死神、身著黑色鬆垮長袍,所到之處毫無生機,且以人們的幸福快樂片段為食。

【更多中天快點TV報導】
高空體驗「武俠飛天」!26歲女滑行「繩索竟斷裂」…急墜湖中撈3hrs慘死
太平間洩慾日常!保全曝前輩熱心指導…收女屍「戴套直接來」:跟平常壞壞一樣讚!
脫到只剩下內內!女揪男友嗨舞…下秒「身上洋裝」整件被扯掉 她全身光光倒路邊

相關文章

分享