男神驚喜加入漫威宇宙!片尾彩蛋「驚見超夯男團成員」 影評家證實:他一出場觀眾都尖叫了…

記者古靜兒/綜合報導

哈利斯泰爾斯(Harry Styles)曾是英國知名男團1世代(One Direction)成員之一,團體解散後他仍活躍於音樂圈,不僅在音樂創作上大獲好評,更跨足影視圈,首次亮相於大螢幕前的出道作,便是在2017年由名導諾蘭(Christopher Nolan)執導的戰爭電影《敦克爾克大行動》(Dunkirk)。不過更令人驚喜的是,當好萊塢大片《永恆族》(Eternal)日前在美國首映時,竟有影迷在電影片尾場景中驚見一張熟悉卻出人意料的面孔,赫然發現原來哈利居然就是片尾彩蛋,引起一片熱議。

哈利驚喜出演漫威英雄電影《永恆族》。(圖/翻攝自IG)
哈利驚喜出演漫威英雄電影《永恆族》。(圖/翻攝自IG)

綜合外媒報導,漫威電影《永恆族》於18日在好萊塢首映時,參與首映的觀眾透露,沒想到會在片尾中看見哈利的出現,據了解,哈利在電影中飾演滅霸(Thanos)的兄弟愛神(Eros)。對此,參與首映會的資深電影評論家馬特唐納利(Matt Donnelly)也在推特發文證實,「哈利斯泰爾斯確實作為滅霸的兄弟愛神加入了MCU(漫威第4階段英雄電影)。」

資深電影評論家馬特唐納利在推特發文證實,「哈利斯泰爾斯確實作為滅霸的兄弟愛神加入了漫威。」(圖/翻攝自推特)
資深電影評論家馬特唐納利在推特發文證實,「哈利斯泰爾斯確實作為滅霸的兄弟愛神加入了漫威。」(圖/翻攝自推特)

馬特坦言,當哈利出現在大螢幕上時,全場觀眾都尖叫了起來,他還在推文下回應質疑他的網友,「這不是謊言」,據了解,哈利所飾演的愛神也是永恆族的成員之一,他能夠在精神上控制人們的情緒和快樂。另外,《永恆族》將於11月5日在北美、11月3日在台灣上映,這部電影由今(2021)年坎城影展、奧斯卡等備受關注的導演趙婷執導,電影的主線故事發生於2019年電影《復仇者聯盟:終局之戰》事件之後,地球上的永恆族再次重聚,保護人類免遭邪惡變異族的侵害,讓不少漫威粉相當期待。

【更多中天快點TV報導】
陶晶瑩愛女「是TWICE死忠粉」!親譜詞曲「共慶出道6週年」 網全盛讚磁性嗓:有王若琳風格
《魷魚遊戲》帥警變身肌肉棒子!「格鬥冠軍」暖男行徑他爆:本身就是個武器

相關文章

分享