吵架吵到滅門!失控男氣不過「毀滅全家」 清醒後傻了…跳25樓求解脫

記者王芊歷/綜合報導

大陸驚傳恐怖滅門案!吉林長春一名男子疑與家人發生激烈的口角,情緒失控殺害金姓妻子、白姓岳母、張姓繼女以及女兒,隨後放火燒屋,從住家大樓25樓縱身躍下,當場死亡。當地警方獲報後趕往現場了解情況,發現案發現場竟有一大袋的土豆擋在門口,用過的鞋套、手套灑落一地,樓下竟有未清理乾淨的磚頭和玻璃碎片,而屋內的所有人也全數死亡。

閻男從住家大樓25樓縱身躍下,當場死亡。(圖/翻攝微博)

根據陸媒報導,住在吉林長春一棟社區大樓的39歲閻姓男子,於17日中午12時40分和家人起衝突,他於家中持刀殺害了金姓妻子、白姓岳母、張姓繼女以及女兒,隨後把屋內的易燃物都點火,最後從25樓的窗台處縱身躍下,結束自己的性命。警方獲報後隨即派出大量消警人員前往現場,沒想到屋內的所有人全數死亡,一大袋的土豆詭異的擋在門口,用過的鞋套、手套灑落一地,樓下竟有未清理乾淨的磚頭和玻璃碎片。

(圖/翻攝微博)
樓下還有未清理乾淨的磚頭和玻璃碎片。(圖/翻攝微博)

鄰居表示,閻男一家平常很少跟鄰居互動,只知道對方有一名16歲的女兒及約60歲的岳母,事發前確實有聽到激烈的爭吵聲,看見警方到場後才知道原來有人墜樓;警方表示,目前吉林長春寬城區的相關部門已接手調查此案,閻男的殺人動機以及案發的確切原因仍在釐清中。

【更多中天快點TV報導】
手機突爆炸!邊充電邊視訊上課 下秒巨響傳出…他瞬間遭「火燒全身」當場慘死
加個油直接當爹!正妹網紅「加油站上廁所」 突然破羊水…路人敲窗:你老婆生了
男拐癲癇妹「進公園廁所」 完事扔100…無恥瞎扯:在拉筋按摩啊!

相關文章

分享