拚還2.2億!澎恰恰代言進帳600萬 遺憾3廠商「顧及企業形象」喊卡

記者吳惠菁/綜合報導

65歲澎恰恰遭巨債壓頂,日前台商好友林秉文(林董)出面幫忙協調後,公布澎恰恰過去1年還了2千萬元,債務從2.4億元變成2.2億元,共有52個債主,會將澎恰恰賺的錢存入一個公開透明的帳戶,按比例分配給債務人,今則開記者會說明澎恰恰的代言狀況,原本談好9家,但有3家因「顧及企業形象」臨時喊卡,最終獲得6家代言,一家酬勞約100萬元,共可進帳600萬元。

澎恰恰KUSO《魷魚遊戲》獲網友按讚。(圖/翻攝自FB)
澎恰恰KUSO《魷魚遊戲》獲網友按讚。(圖/翻攝自FB)

今天記者會上,對於廠商臨時退出,林董表示:「很遺憾,要救人跟企業形象應該是沒有關係。」澎恰恰也說很遺憾少了3間,他還是會努力配合還債,「我會努力在1年內做完,謝謝大家的體諒」。

林董現場秀出有澎恰恰指紋畫押的合約,向債務人喊話,自己已經誠心誠意在做,希望債務人接受,「不接受沒關係,不要再去騷擾人家了」。合約內容是為澎恰恰開了一個銀行帳號,未來澎恰恰賺的錢都會進到該帳戶中,無論澎恰恰或林董都沒有權力去動這個錢。

【更多中天快點TV報導】
陳鴻慢跑險瞎!視網膜2度剝離 視力剩0.1躺半年靜養
「拿白曉燕命案當梗」遭炮轟…老K再向白冰冰致歉:道歉沒問題,但我不會限制未來的創作

相關文章

分享