小屁孩一邊去!好奇寶寶路過「遭老大哥爆氣推開」…猴媽一把抱懷裡:來馬麻秀秀

小猴寶寶被欺負、猴媽媽一把抱過來秀秀。(圖/翻攝自「@WUTangKids」Twitter)
小猴寶寶被欺負、猴媽媽一把抱過來秀秀。(圖/翻攝自「@WUTangKids」Twitter)

常常聽人在說,有媽的孩子像個寶,對於許多小朋友來說、就算受了再大的委屈,只要給媽媽安慰一下打個氣加個油,就可以像什麼事都沒發生過一樣,又是開心又歡樂的一天,而這份道理對小動物來說似乎也不例外。

推特帳號「@WUTangKids」時常分享各種各樣生活上的影片,從音樂、到運動、到時事,什麼類型的影片圖片都有,其中也不乏可愛小動物的影片逗人開心;而前段時間上傳的影片以「沒有什麼比母愛更偉大」為題,分享一段可愛的影片。

畫面中一個看起來什麼都好奇的猴子寶寶在到處逛、也東看看西看看在探索這個世界,沒想到下一秒卻被一旁的猴老大一把推開,似乎讓他覺得相當受挫,畢竟自己什麼都沒幹就被兇,而一旁的猴媽媽見狀則把寶寶一把抱進懷裡,雖然沒有多說什麼,但疼愛之情卻是溢於言表,不少網友看了也紛紛融化直呼「最溫暖的港灣真的是媽媽的臂彎」。

【更多新聞】
你想幹嘛!奶貓小弟蠢蠢欲動「白底虎斑哥緊盯」 下秒遭飛撲討抱抱秒融化
家門被撞破!竟遇黑熊站房間「沉默對看超尬」 牠秒推倒衣櫃溜:先告辭了熊!
喵店長沒在怕!虎斑貓「霸道喝客人水」 下秒趴腿「討摸摸」:給我喝一口沒關係吧~

相關文章

分享