家有陌生人!女兒床邊「一雙腳走過」消失在畫面中 媽驚恐「窗戶全鎖的」:房間只有一個出口…

記者黃心瑀/編譯

外國一名媽媽勞拉(Laura)先前透過監視器,發現自家女兒的床邊竟然多出了一雙「人腿」,家中的閣樓裡還發現一罐罐頭,讓她驚恐地確認了自己的家中,一定有陌生人的存在,讓她十分驚慌;現在她跟老公已經在家裡備了槍,以防有任何危險發生,並且開始找房子想要盡快搬離。

綜合外媒報導,勞拉先前把還是嬰兒的女兒放在房間的嬰兒床後,就回到了一樓客廳跟未婚夫還有家中的狗狗待在一起,女兒所在的房間裡有架設攝影機,以便他們可以隨時觀看小孩的動靜,但是當她坐下沒多久,心中卻突然湧出很不安的感覺,於是她又走回房間將小孩帶出孩。

媽媽在小孩房間裡發現陌生人。(圖/翻攝自TikTok)
媽媽在小孩房間裡發現陌生人。(圖/翻攝自TikTok)

未婚夫對於勞拉的行徑感到疑惑,聽了勞拉覺得不安的言論之後,兩人決定要查看監視錄影器,就在影片播放到一半時,兩人竟然看到一雙人腳在勞拉步出門後的5分鐘跟著走出去,但他們毛骨悚然的是,女兒房間的窗戶是鎖起來的,房間也沒有其他的入口,你永遠看不到任何東西進去,但是卻有一雙腿走出去了。

這樣的場景讓勞拉認為家中一定有其他人的存在,在查找的過程當中,於閣樓的地方發現了一罐沒有開封過的罐頭食物,這樣的跡象讓人十分擔心;在這樣的情況下,勞拉跟未婚夫決定買槍防衛,並且趕快找到其他地方搬走。

【延伸閱讀】
「新子系毒株」失控擴散!AY.4.2傳播力比Delta高10% 2國竄蹤跡…專家怕了
大腳怪現身了!巨大黑色身影「四肢著地+全身毛」衝過 監視器錄下「詭異一幕」大家看傻

相關文章

分享