林瑋豐事件2.0!陳柏惟遭爆「請哥哥當助理」疑自導自演…刪Q總部:不到1hr就搞定

記者余姿函/綜合報導

有網友20日在PTT上爆料3Q陳柏惟使用公帑聘請哥哥陳玄曄擔任助理,然而公督盟卻登載著「無聘請三等親內親屬」,懷疑陳柏惟不誠實。而陳柏惟及團隊立即出面澄清表示,陳玄曄其實是堂哥,而且當時錄用他是以「黨職助理」聘請,薪水是黨支付。

在公督盟表示自己並無聘請三等親擔任公費助理。(圖/翻攝自公督盟)

對此,刪Q總部懷疑這有可能是「林瑋豐事件2.0」,認為如果該文章是陳柏惟自導自演,那「他們感到不齒」。刪Q總部發言人Max發表聲明指出,大家不要忘記林瑋豐當初是如何自導自演,他認為陳柏惟現在也有可能做出類似的舉動,因為該PTT帳號只有在10多年前使用頻率較高,接下來就是在前1、2年曾在股版發過文,在這之前幾乎沒有任何政治文章,如今在「安靜」這麼長一段日子,卻在選前前3天以爆掛的方式發表「一篇5分鐘內就可以查證的烏龍指控」,令人感到啟疑竇。

陳柏惟反惡霸活動走到腿軟倒地。圖截自中天新聞畫面
陳柏惟反惡霸活動走到腿軟倒地。(圖/截自中天新聞畫面)

Max指出,最令人覺得奇怪的是,網友在9時30分發文,3Q團隊立馬在10時30分回應,跟過去遇到財產申報不實時的態度截然不同,若是陳柏惟自導自演的傑作,他們感到非常不齒,「罷免案使用這麼低俗、不堪的手法」,假如不是自導自演,網友也應該查證再爆料,不該隨便抹黑。

【更多中天快點TV報導】
林森北牛郎「霆鋒」看上女恩客!拐上床拍「羞羞片」…遭抓包竟喊:DIY要用的
鐵路殺警案補破網 精障者犯罪審理期間得「暫時安置」

相關文章

分享