408kg肥男娶妻 「太肥不能恩愛」放棄自我…日嗑1萬卡路里→暴食胖死

記者許元馨/綜合報導

肥胖是疾病的一種,關島一名男子瑞奇(Ricky Naputi)罹患食物成癮症(Food Addiction),每天必吃1萬卡路里,體重高達408公斤,讓他行動困難,也不能自理生活起居,以及和妻子愛愛也無法,這讓瑞奇很崩潰,最後自暴自棄持續進食,39歲時他不幸死亡。

瑞奇體重高達408公斤。(圖/翻攝自YouTube/Real Stories)

小時候的瑞奇體態正常,直到青年時期爆肥至90公斤,變成同學的霸凌對象,還因此患憂鬱症,他在31歲時在夜店當保鑣,結識現任妻子雪柔(Cheryl),當時他已經胖到318公斤。

後來瑞奇持續進食,婚後愈來愈胖,連躺在床上都無法自行起身,洗澡等日常行為完全要依賴妻子,時間長達7年之久,妻子雪柔看著丈夫愈來愈胖,眼看想要孩子的願望日益渺茫,妻子坦言,甘願替老公把屎把尿「像是照顧巨嬰」,雖然辛苦但都心甘情願。

瑞奇肥胖問題愈來愈棘手,不能自理生活起居,連和老婆愛愛也很困難,有多名醫師建議,瑞奇必須要把胃縮小80%,但是夫妻卻無法改變飲食習慣。2012年11月10日,瑞奇突然停止呼吸心跳,急救1個小時後不治,最終死於「病態肥胖」。面對丈夫死亡,雪柔選擇不去葬禮,獨自哀悼,而瑞奇的事件也被拍成紀錄片《900磅的男人》(900-pound man)。

【更多中天快點TV報導】
台中婦8F躍下!撞斷路燈慘亡 血染「龍貓車站」路人全嚇崩
看不順眼就打!短裙女衝馬路「揮棍砸車狂毆路人」 路過白衣男5秒撂倒網狂讚
為討債超惡劣!她被迫下跪「吃狗罐頭」還逼吞檳榔汁…慘遭狂罵:妳不配當人」

相關文章

分享