貝克漢大兒子太愛放閃!驚見「小兩口脫光光自拍」秀恩愛 網全嚇歪:10年後會後悔的…

記者古靜兒/綜合報導

英國「足球金童」貝克漢(David Beckham)和維多利亞(Victoria Beckham)婚後育有3兒1女,其中大兒子布魯克林貝克漢(Brooklyn Beckham)在2019年12月與「變形金剛女神」妮寇拉佩茲(Nicola Peltz)戀情曝光後,更在今(2021)年7月宣佈訂婚。小倆口打從公開後就狂曬恩愛,這對俊男美女組合深受不少人喜愛,而布魯克林更在IG上大膽曬出2人全裸的親密自拍,引起粉絲熱議。

布魯克林在IG上PO出和佩茲全裸自拍的放閃照。(圖/翻攝自IG)
布魯克林在IG上PO出和佩茲全裸自拍的放閃照。(圖/翻攝自IG)

布魯克林今(20)日在IG上PO出和愛人佩茲的性感合照,只見照片中的2人都一絲不掛,布魯克林拿著相機對著鏡子自拍時,佩茲就以背後抱的姿勢遮住重點部位。轉向下一張照片後,只見佩茲的擺拍姿勢更加大膽,僅用一條簡單的毛巾裹在她的頭上,並用雙手遮住傲人雙峰,而布魯克林則稍微蹲下以成功拍到鏡子反射中愛人的模樣。

佩茲只用手懷抱雙峰遮住重點部位,又辣又閃的合照引起網友熱議。(圖/翻攝自IG)
佩茲只用手懷抱雙峰遮住重點部位,又辣又閃的合照引起網友熱議。(圖/翻攝自IG)

除了通過照片大肆放閃,布魯克林還在PO文中寫道:「一輩子的老婆(Wife for life )」,讓不少粉絲紛紛在留言處調侃2人秀恩愛的方式過於耀眼了:「感覺你會在10年後後悔,不過現在還年輕的話也沒關係啦」、「放輕鬆啊小夥子,大衛還沒準備當爺爺呢」、「這種曬恩愛的方式真的很『布魯克林式』了!」

【更多中天快點TV報導】
風向變了…KBS請願板驚見「反對金宣虎退出《2天1夜》」 破1.4萬人聯署:他和我們一樣都是人…
男神驚喜加入漫威宇宙!片尾彩蛋「驚見超夯男團成員」 影評家證實:他一出場觀眾都尖叫了…

相關文章

分享