富邦金董事長蔡明興「自美返台確診」!Ct值極低「屬急性期、剛感染」

社群中心/綜合報導

富邦金董事長蔡明興日前從美國返台,並於機場採檢時確診COVID-19,日前在專責病房隔離當中。據指揮中心資料,昨日公布美國境外移入個案(案16448)就是富邦金董事長蔡明興,初步瞭解,該案在10/16入境,並在機場確診,有肌肉痠痛、喉嚨痛、發燒等症狀,Ct值13.5,研判屬於急性期,剛感染新冠不久。

富邦金董事長蔡明興日前從美國返台,並於機場採檢時確診COVID-19 ,Ct值僅13.5。取自富邦金官網

對此,富邦金也在今(20)日公開表示,本公司董事長蔡明興日前自國外返台,於機場採檢確診,目前健康狀況良好,於專責病房隔離當中,並指出,各界的關心公司及董事長非常感謝,公司營運及各項業務不受影響。

此外,有消息指出,董事長蔡明興休假期間,按公司規定公告董事長代理人,將由富邦大董蔡明忠代理相關職務。

【更多中天快點TV報導】
陳柏惟罷免案倒數3天! 蔡英文竟再幫腔:「不要讓他孤單」
女兒送照顧「變冷屍接回」 保母跪爬靈堂叩頭…母淚崩怒吼:壞人來了

相關文章

分享