公司想奪員工命?2人喝「礦泉水」剛說有怪味 下秒皆昏倒!同事隔天竟「陳屍家中」…

社群中心/綜合報導

南韓發生一起詭異的事件,首爾瑞草區有一家公司的二名員工喝下放在桌上的礦泉水後,並說出水的味道有點奇怪,結果下秒兩人便昏倒在地,其中有一人至今還躺在加護病房未醒。隔天這家公司有一名員工無故缺席,不久後就被發現陳屍家中,案情讓人相當困惑。

綜合韓媒報導,事發在首爾瑞草區良才洞一棟大樓,風力發電公司使用4樓和5樓,平時會大量購滿500毫升礦泉水,放在辦公室給員工飲用,沒想到,在18日下午,有二名員工喝下辦公桌上已開封的礦泉水後,他們都覺得水的味道有異,結果不久後就出現呼吸困難症狀,隨後接連昏倒。

二名員工喝下公司購買的礦泉水後昏倒。(示意圖/取自免費圖庫pixabay)

根據消防當局指出,他們出現呼吸困難後昏倒的時間約相差了一小時,後來急救人員趕去現場時,發現二人皆無意識,並立刻將他們送醫治療。所幸其中的女性員工已經出院了,但男性員工至今還沒恢復意識,仍躺在加護病房中。

更詭異的是,事發後,警方在18日事展開調查,發現這家公司在19日卻有一名員工無故缺勤,便引起警方疑心,趕緊破門去該名員工的住處,結果發現他已身亡在家中。警方在現場並沒發現任何他殺痕跡,判斷他應該是自殺身亡。

根據《韓民族日報》指出,昏倒的二名員工和已經身亡的員工都是同單位的同事。據悉,這家公司二週前曾發生類似的案件,有一名員工喝下飲料後就突然喊痛,便緊急送醫。對此,警方則出面說明,目前已經把礦泉水瓶交由國立科學搜查研究院進行毒物鑑定,也持續在收集公司員工證詞,詳細案情還有待進一步調查釐清。

【更多新聞】
過馬路跌倒陷昏迷!高向鵬「腦缺氧太久」持續搶救中 經紀人「這2天是關鍵」
說謊又被抓包?陳柏惟聘「哥哥」擔任特助? 3Q團隊回應了

相關文章

分享