快訊/金宣虎前女友發聲了!狂爆「無套逼墮胎」還騙人…「毀了他」竟吐:心情不好受

社群中心/綜合報導

南韓論壇Nate17日一篇超長爆料文章引起韓網熱議,一名自稱是演員金宣虎的某前女友的網友PO出長文指控對方不僅要求在交往期間不戴套進行性行為,還在發現她懷孕後軟硬兼施勸誘墮胎。而金宣虎稍早也發表了官方聲明,承認自己確實做出這些事蹟。事件告一段落後,他的前女友稍早更新文章表示,「看著他因為我衝動的文字瞬間毀掉,我的心情也不好受。」

金宣虎前女友表示已經收到金宣虎的道歉了。(圖/翻攝自IG)

爆料金宣虎的原PO,稍早改了論壇PANN的貼文,她表示,因為自己間接造成很多人受傷,和那位(金宣虎)真心相愛過的時間存在著,「看著他因為我偏激的文字瞬間毀掉,我的心情也不好受。」她表示自己已收到來自金宣虎的道歉,雙方也解開誤會了,希望網路上不要再擴散和事實不符的內容,又或者散播她的私事,將會把文章下架,也希望事情能劃下句點。

金宣虎前女友更新爆料文,文章即將被下架。(圖/翻攝自韓網PANN)

根據韓媒《Sport TV News》報導,金宣虎的前女友曾在2000年代末到2010年代中期活躍於電視界,只是目前已離開圈內並正從事商務相關事業。不過在此之前,韓網已瘋傳金宣虎前女友其實是氣象主播出身,還爆出對方姓名、社交平台帳號、目前上班地點等個人資料,但目前尚未被證實。

另外,先前在直播中推測演員K某就是金宣虎的YouTuber「娛樂後統領李鎮浩(연예 뒤통령이진호)」兼《Sports朝鮮》娛樂記者李鎮浩也表示,「我認爲很難盲目相信爆料者文章的全部內容,但是對於金宣虎來說,不管爆料文章內容真僞,他已經可以從文中確認對方就是自己的前女友,因為交往和和分手的時間是一致的。」

【更多新聞】
過馬路跌倒陷昏迷!高向鵬「腦缺氧太久」持續搶救中 經紀人「這2天是關鍵」
說謊又被抓包?陳柏惟聘「哥哥」擔任特助? 3Q團隊回應了

相關文章

分享