張淑晶吞牢飯!入獄編號779「跪地哭求」:保證不會逃

記者許元馨/綜合報導

惡房東張淑晶依照偽造文書判她8個月刑期,於20日早上報到執行,但她卻神隱,直到板橋分局拘提到案終於出現。張淑晶入獄反應曝光,她竟在地檢署櫃檯前求饒,「我保證不會逃跑」,隨後送往女子看守所,一臉委屈吃下入獄第一餐,住在防疫專房無室友。

張淑晶。(圖/中天新聞)
張淑晶。(圖/中天新聞)

張淑晶被警方拘提到案,晚間6時張淑晶到新北地檢署執行科報到,入獄前她崩潰求饒喊「我保證不會逃跑」,之後便被送往看守所。台北女子監獄表示,張淑晶入監編號779,目前暫時關在防疫專房,無室友,第一餐菜色是三杯雞便當,配菜含筍片、絲瓜肉絲和綠豆薏仁湯。

張淑晶2014年7月9日因與朋友黃鐸租下新北透天厝,卻私自將牆壁破壞分成套房出租,被房東發現後,她又找來假人頭戶假裝有房客租屋,欺騙法院人員。高院日前依照偽造文書,判張淑晶8個月刑期,20日早上報到執行,但張淑晶卻神隱,直到板橋分局拘提到案終於出現。

【更多中天快點TV報導】
罷免陳柏惟倒數4天!國民黨推「刪Q懶人包」 17張圖列扯舉:下架三毒立委
國共聯合欺壓3Q…大甲媽氣到失眠!「台灣國」挺陳柏惟…請示真的「擲出聖笅」
罷免陳柏惟將投票!顏寬恒轟:執政黨舉全國之力對我們指指點點

相關文章

分享