單身男嗨戀女友 「幫還高利貸補生活費」回頭才知…愛人竟是舅媽!

記者許元馨/綜合報導

大陸一名叫小高的男子,他的舅媽曹莉把自己員工姍姍介紹給小高當女友,雙方互加微信,兩人很快交往熱戀,姍姍向小高稱要幫家裡還債,無法負擔每個月的高利息,因此小高將賺的錢都給姍姍,直到舅媽被依詐欺罪遭逮,這時小高才驚覺,女友竟然是舅媽,且受害者不只一人。

小高跟姍姍互加微信,聊天後很快交往。(圖/示意圖/翻攝自Pixabay)
小高跟姍姍互加微信,聊天後很快交往。(圖/示意圖/翻攝自Pixabay)

舅媽曹莉於2020年2、3月期間介紹一位叫姍姍的女子給小高當女友,兩人互傳自拍照,小高見對方年輕貌美,經過聊天後很快熱戀交往,期間曹莉還詢問雙方感情進展。

事後小高女友跟他說要幫家中還債,但是付不起每個月的高利貸,於是他將積蓄10多萬人民幣(約43.5萬新台幣)以借款的名義給了珊珊,供女方還債。2020年9月間,小高聽到舅媽因為涉嫌詐欺被捕,姍姍又失聯沒音訊,他回想雙方都沒視訊過,驚覺不對勁,懷疑姍姍本人就是舅媽曹莉,後來也得到警方證實。

根據陸媒報導,警方調查此案發現,小高非唯一受害人,曹莉不僅在網路世界騙人,現實中還假裝公務員與他人交往,共有13人被騙,詐騙金額高達人民幣75萬人民幣(約327萬新台幣)。

【更多中天快點TV報導】
闖前女友家驚見她「全身光睡覺」!高雄男凍未條「分手炮亂來」噁喊:這是最後一次了
女大生好開放!揪人夫嗨開「肉色視訊」玩下面 正宮一看「手機存檔」氣炸
為討債超惡劣!她被迫下跪「吃狗罐頭」還逼吞檳榔汁…慘遭狂罵:妳不配當人」

相關文章

分享