快訊/喜事來了!林依晨昨生「天秤寶寶」 新手爸林于超「緊張模樣」曝光

圖、文/周刊王

林依晨和圈外人林于超結婚6年,本刊今(20日)獨家拍攝到林于超現身台北市某知名婦產科的產後護理之家。而據本刊獨家消息指出,林依晨已於昨(19日)生產,孩子是健康的天秤座寶寶。

林于超昨現身護理中心的停車場,手上拿著咖啡,眉頭微皺,顯見新手爸爸的緊張。

林依晨和林于超一直沒有避孕,結婚6年未有生子消息,讓林依晨壓力巨大,她年初受訪時表示「能試的都試了」,顯見心中的無奈和急切。終於,上月29日林依晨公開懷孕訊息,讓關心她的媒體親友、粉絲都十分為她高興。

林依晨於昨(19日)誕下寶寶。(圖/翻攝自林依晨IG)

而日前接獲線報,指林依晨的預產期就在本周,據悉,林依晨於昨日順利產下寶寶,夫妻倆開心不已。本刊也在昨(19日)下午三點三十六分,直擊到林于超的身影,只見林于超戴著鴨舌帽,站在護理中心的停車場入口,臉上的口罩被下拉至下巴處,手上還拿著一杯咖啡,眉頭微微皺起,新手爸爸的緊張心情溢於言表。

記者致電林依晨經紀人詢問是否有好消息,對方低調表示如果有好消息會由林依晨自己公布,謝謝關心。

【更多新聞】
金宣虎星途全毀…前女友發聲:心情也不好受 坦承爆料有偏激文字
陳仙梅放棄豪門「7年前閃嫁攝影師」 曝尪一暖舉:真愛無誤

相關文章

分享