《正常發揮》只為了給3Q粉絲交代!朱凱翔:群魔亂舞假挺 打卡蹭熱度

社群中心/綜合報導

  禮拜六就是罷免陳柏惟投票,主持人王又正直接說,綠營難道是急了嗎?搬出大甲媽說是反對罷免,難道當初罷免韓國瑜有這樣嗎?有去擲筊,說大甲媽支持罷免韓國瑜,也沒看到這個手段,其他罷免也沒看到,怎麼罷免陳柏惟就跑到大甲媽擲筊然後聖筊,就說是支持陳柏惟,還說大甲媽氣到失眠,王又正說,要是大甲媽看到陳柏惟在那邊自稱苦行還跌倒很會演,還會保佑嗎?

  時事評論員朱凱翔指出,蔡總統今天在中常會講的,其實她兩次發言講的都差不多,重點是從投票來觀察,她到底有沒有要求去投票?她有沒有要站台?到底要投不要投都沒講,她要請大家持續來關心,用成熟的姿態冷靜做出選擇,朱凱翔酸,聽了這番話只有四個字,節哀順變,還強調不要讓認真的人孤單,這根本就是打模糊仗,沒有真的挺。

時事評論員朱凱翔

  朱凱翔進一步分析,現在可以說是群魔亂舞,民進黨高雄立委許智傑本來發採訪通知,說21號要帶著黃捷到高雄的公廟為城中城大火罹難者還有陳柏惟祈福,簡直腦子有洞,朱凱祥痛批真的是幹什麼爛事,這些民進黨立委該修法不修,城中城這麼多人死亡還在追究責任,結果到公廟祈福還要幫陳柏惟一起祈福,這是糟蹋死者,然後被罵就取消了。

翻攝中天新聞正常發揮

  然後各式各樣打卡也出來了,朱凱翔說,好久不見的前立委姚文智也PO文說:第一、陳柏惟出身平凡,沒有親戚、裙帶或派系淵源,這在立法院年輕一輩,絕無僅有。第二、陳柏惟學經歷普通,可以打破文憑主義、菁英主義的人物。第三、陳柏惟所屬的台灣基進,目前只有一席立委,在轉型正義的推動左支右絀的民進黨,形成互補。 姚文智還寫第四點,歌唱得比其他立委好,似乎是在暗指同黨立委高嘉瑜,再提起當年參選台北市長,高嘉瑜卻挺柯文哲的往事。很懷疑姚文智講這些是不是在反串?

主持人王又正

【更多新聞】
過馬路跌倒陷昏迷!高向鵬「腦缺氧太久」持續搶救中 經紀人「這2天是關鍵」
說謊又被抓包?陳柏惟聘「哥哥」擔任特助? 3Q團隊回應了

相關文章

分享