《中天朋友圈》罷免陳柏惟投票逼近!風導:人頭帳號開始抹黑帶風向

社群中心/綜合報導

  罷免陳柏惟投票即將在周六登場,風導在節目中透露,已經感受到網軍的動作,連續兩天有很多人頭帳號,可能在之後補選的時候,拿出來跟大家聊一聊,看他們是誰派來的,在這種情況之下,我們看到這些組織,在帶風向是面對誰居多?風導認為是針對顏寬恒居多,看到很多人頭型帳號,可能好朋友只有8位的,他有看過4位的20位的,平常都沒有積極發言,現在就積極發言了,跑來罵顏寬恒,跑來抹黑,如果只有小貓兩三隻就算了不明顯,結果一大堆就很有感覺了,在做標籤雲給媒體,來進行新聞發酵是嗎?這些組織以後就會對顏家有攻勢。

翻攝風導直播

  風導進一步分析,自己是平民老百姓,平民老百姓看這場戰爭就是,肇逃還一堆人來加油,當然裡面有些人不是真心的,是為了民進黨整體政策,如果輸了就被我吸收,畢竟他台派的支持者很多,直接轉為民進黨的支持者和顏色很好啊!蔡英文當中華民國總統很大的原因,就是在阿扁貪腐的時候接收了很多支持者,才有今天,民進黨江湖上草根作戰的本質,就是打很大的一波然後收割,假設這次罷免勝利,有些人就會膨脹,然後激起蔡英文政府芒果乾亡國感的對決,把選票更大化拉起來!

翻攝風導直播

【更多中天快點TV報導】
說謊又被抓包?陳柏惟聘「哥哥」擔任特助? 3Q團隊回應了
籌設黨駐美代表處!朱立倫強化交流…提「3重要工作」→對美事務全面開展
稱讚?挖苦? 陳玉珍說蘇巧慧「緹縈救父」爆發激烈口角

相關文章

分享