逆向狂飆8公里!高速對撞來車慘成廢鐵…國中教務主任「翻覆受困魂斷國道」

記者易軍堯/綜合報導

國中教務主任國道逆向飆8公里對撞不治亡。(圖/翻攝自記者爆料網)
國中教務主任國道逆向飆8公里對撞不治亡。(圖/翻攝自記者爆料網)

國道一號北上路段19日下午傳出嚴重車禍事故,造成42歲何姓駕駛受困車內,經搶救後宣告不治身亡,而據了解,何姓駕駛在嘉義某國中擔任教務主任一職,平時似乎很得學生緣,消息傳出後校內師生也紛紛發文悼念。

事發地點在國道一號北上288.9公里新營交流道處,在19日下午4時16分時因不明原因逆向往南行駛於內側車道,隨後與廖姓男子所駕駛的自小客車發生撞事故,另外也有1自小客車為閃避而遭到波及。

由於當下撞擊力道過大,造成兩車已不成車形慘城一團廢鐵,何姓駕駛更是當場受困翻覆車內、失去生命跡象,警消人員獲報趕抵現場後迅速將何、廖男送往柳營奇美醫院搶救,無奈仍敵不過死神的召喚逝世。

根據《聯合報》報導,今年42歲的何男在嘉義某國中擔任教務主任,平時形象良好、親切,當天因有事在身提早告假離校,確就此天人永隔,讓校內師生唏噓不已;而究竟是因為什麼導致何男逆向在國道狂飆8公里遠則仍待調查離清。

【更多中天快點TV報導】
林森北牛郎「霆鋒」看上女恩客!拐上床拍「羞羞片」…遭抓包竟喊:DIY要用的
公公老不修!家中推倒辣媳…壞手手「伸進去狂揉」 她哭著報警「老公竟不救」
站著斷氣!清潔工遭「頭顱搗碎機器內」 民眾傻看無血色側臉:完了

相關文章

分享