4男看上知名女主播!她狂嫌「全配不上我麥來亂」:至少要是富二代

記者王靖淳/綜合報導

東森財經新聞主播劉芯彤於(18)日時於臉書發文直指,有一名年輕貌美且家世不錯的當紅女主播年紀輕輕就被分配到重點時段進行播報,同時也提及,該主播深受長官喜愛,身邊也有將近4名以上的追求者。對此,該名女主播卻一個都看不上,甚至還直言表示,「至少要是富二代」才配得上她。

某位女主播認為要是富二代才配得上她。(圖/示意圖/取自Pixabay)
某位女主播認為要是富二代才配得上她。(圖/示意圖/取自Pixabay)

劉芯彤於貼文中提及,該名女主播為了維持良好的形象,對外總是宣稱自己單身,因此讓身邊一些友人都想替她介紹對象。對此,劉芯彤指出,該女主播憑著年輕貌美且家世不錯的條件,男朋友狂換,卻始終無法有個固定的伴,同時也表示,儘管身旁有4名男人對該主播進行追求,她卻一個都看不上,總抱著騎驢找馬的心態,相信會有對她而言更好的對象出現。

此外,劉芯彤也透露,當有朋友向該名女主播問及,為何擁有各界夢寐以求條件的男人,她卻不肯交往看看呢?對此,該名女主播氣憤地表示,她認為那些男人的條件都配不上她,同時也強調,自己是當紅的主播且家裡也不缺錢,並且指出,這些人要跟她交往,僅是委屈她而已。最後,她也向友人們強調,若要替自己介紹對象,那麼至少也要是企業富二代,才有資格配得上她,甚至表示,不是富二代的就別來亂了。

【更多中天快點TV報導】
不爽粉絲被搶…「浪Live」女直播主鬧翻!她怒揭「性伴侶尺寸」離譜對話曝
蘆洲單親爸看上癲癇女!拐進公廁「人體連結」…她淚訴「摸私處細節」惹哥鼻酸
桃園男看上私校女大生!她上廁所遭跟蹤…見門縫「手機閃光燈」尖叫:被拍了

相關文章

分享