網遇軟萌嫩妹!單身男暈船「半年狂撒45萬」…才知正妹女友「就是舅媽本人」

記者易軍堯/綜合報導

(圖/示意圖/翻攝自Pexels)
男子網戀半年才知道女友竟是親舅媽。(圖/示意圖/翻攝自Pexels)

誰能想到親戚給自己介紹的另一半到頭來竟是親戚自己!大陸一名男子A男去年3月間讓舅媽牽線,透過網路認識了一名據稱是舅媽服裝生意員工、比自己年幼的軟萌妹子,由於女方從照片上看起來面容姣好,讓一見傾心的A男直接暈船,很快與女方陷入愛河。

兩人正式確定交往關係後A男稱職的當起了體貼男友,除了常常叫外送、禮物送到女友的住處之外,更因為女友曾表示自己要幫家裡還債而不由分說掏空積蓄只為博美人一笑,半年下來更是直接揮霍了10萬多人民幣(約45萬台幣)只為了讓女友開心。

然而沒過多久後女友卻突然人間蒸發,同一時間舅媽也因為涉嫌詐騙而遭到拘留,種種巧合讓A男心生疑竇,沒想到在經過多方求證後發現自己的猜測沒錯,女友就是舅媽本人所假扮的,目的就是為了騙取錢財,而受害者更是有13人之多;東窗事發後舅媽則被依公訴罪判處3年徒刑、罰款5萬人民幣(約20萬台幣),另責令退賠其餘被害人60萬人民幣(約240萬台幣)。

【更多中天快點TV報導】
林森北牛郎「霆鋒」看上女恩客!拐上床拍「羞羞片」…遭抓包竟喊:DIY要用的
公公老不修!家中推倒辣媳…壞手手「伸進去狂揉」 她哭著報警「老公竟不救」
站著斷氣!清潔工遭「頭顱搗碎機器內」 民眾傻看無血色側臉:完了

相關文章

分享