小皮猴闖民宅 「手撿磚塊亂丟」他路過直接破腦斷魂!

記者郭婕/綜合報導

誰也沒想到,只是路過就被天外飛來的磚頭砸死。印度近來傳出一起離奇的死亡事件,一名30歲的新德里男子克巴恩(Mohammad Kurbaan),日前行經一處民宅時,突然遭猴子亂扔的磚塊砸中,導致男子當場爆頭身亡。

印度也有獼猴氾濫的問題。(示意圖/中央社)

根據外媒報導,事發民宅的屋主,為防止獼猴跑進水塔,便在水塔上擺放磚頭來壓住頂蓋。後來某日,當地野生獼猴登上該民宅水塔後,一時興起舉起磚頭後便任意往下方丟擲,這時,克巴恩恰巧路過此處,便不幸地被獼猴所丟擲的磚塊給砸中,當場爆頭而亡。經警方調查後表示,事發當天克巴恩因採購所需物品,而路過此處,認為克巴恩並非獼猴鎖定的特定對象,應是意外砸死。

印度獼猴氾濫的問題一直都在,傷亡事件也屢見不鮮。先前才發生過,印度執政黨人民黨(BJP)黨魁查漢(Anil Kumar Chauhan)的50歲妻子黛薇(Sushma Devi),被一群獼猴追趕,黛薇一路躲,而被迫走上一處陽台角落,最後她卻一個失足不幸墜樓慘死。

【更多新聞】
「讓我們幫妳回家…」虎豹潭搜救第5天…他心疼喊話「8歲女童」:家人很想妳
張淑晶吞牢飯!入獄編號779「跪地哭求」:保證不會逃

相關文章

分享