姪子詭異消失2年!大伯一聽急報警 他已成「裝盒冰屍」慘被肢解…竟是親爸下的手 

記者黃心瑀/編譯

美國一名49歲的爸爸凱森(Kassceen Weaver)先前殘忍的,將自己的小孩給殺害了,更將屍體肢解成許多部份,塞在自家的冰箱裡面長達2年的時間;原以為神不知鬼不覺,不會有人發現,沒想到妻子的哥哥在得知這件事後,連忙報了警,也才讓這起事件見了光。

冰箱示意圖。(圖/翻攝自免費圖庫pixabay)

綜合外媒報導,凱森一直以來有暴力傾向,妻子跟兒子常常挨打,當男孩在家中身亡之後,為了不讓人發現,他將屍體肢解成許多部份,身體則是用麻繩捆住,再以成人衣服和床單包裹,塞進一個袋子裡後裝到如容器中,放進車庫中的冰櫃。儘管妻子從頭到尾都知情,但是卻沒有報警處理。

妻子蒂娜(Dina D. Weaver)的哥哥在知道這件事後,連忙向警方舉報,待人到凱森家進行搜索之後,車庫裡發現了多個冰櫃,其中一個冰櫃的深處發現了一個盒子,打開來之後飄出的氣味,確認就是人類遺骸。悲傷的是,經過證實發現,小男孩死去的時候只有僅僅4歲而已。

《中天關心您|拒絕家暴,尊重身體自主權》
◆保護專線:113/110
◆反霸凌專線:0800-200-885
◆法律扶助基金會:02-412-8518

【延伸閱讀】
天真男「把下面變大」好興奮!塞進去試大小…「一碰就膨脹」擠好擠滿 下秒一拉驚覺卡住了
女主播山崩卡隧道…「神秘黃衣人」竟沉默現身!「帶完路詭異消失」網驚:是小飛俠

相關文章

分享