帆布包用了13年!賈永婕不忍見「小S愛包破大洞」 親剪牛仔褲布料縫補…無奈透露:她最近沒收入

記者古靜兒/綜合報導

「防疫女神」賈永婕和「小S」徐熙娣是演藝圈的知名好友,2人時不時會在臉書、IG上打打鬧鬧,互不饒人又溫馨的對話常笑翻眾人,不過賈永婕日前在臉書上PO出背著小S經常攜帶出門的Paul Smith大帆布包,不過帆布包肉眼可見地飽受歲月摧殘,下方還破了一個大洞,而賈永婕還用自己的牛仔褲替小S的帆布包補洞,引起一片熱議。對此,小S也盛讚賈永婕的補洞功力:「永婕真的補得很好,還是犧牲她的牛仔褲,我很感動,這個包包也多了一個故事!」

賈永婕和小S是出了名的演藝圈好友。(圖/翻攝自FB)
賈永婕和小S是出了名的演藝圈好友。(圖/翻攝自FB)

賈永婕昨(20)日在臉書上PO文並附上2張照片,只見照片中是小S日常外出攜帶的Paul Smith大帆布包,賈永婕則無奈寫道,「還要我幫她縫包,我聽到包包說:可以放生我了嗎?」不過,賈永婕的第2篇PO文則寫道,「這是一個關於真愛的故事!縫縫補補再揹13年,我的褲子」,而文章附上的照片還見賈永婕穿著的破洞褲沒了一片方方正正的布料,才發現是她用巧手把破洞牛仔褲的一處布料剪下再補上小S帆布包的破洞。

小S的帆布包已用了多年。(圖/翻攝自FB)
小S的帆布包已用了多年。(圖/翻攝自FB)

不少網友都盛讚2人的神仙友情,但也不解小S身為年收破千萬上億的藝人為何還如此節儉,沒想到卻被賈永婕開玩笑般回覆:「她說她最近沒有收入了」,也有不少網友誤以為賈永婕照片中的帆布包是她本人的,還笑稱和小S的包包長得非常相似,賈永婕也在留言處坦言,「這是小S的包包,我是看不下去幫她補的!」

對此,根據《蘋果新聞網》報導,小S在看到賈永婕的巧手和包包縫補的過程後,感性地表示,「永婕是很夠義氣的朋友,當初找她來台東做公益,她二話不說就答應, 我當時背這個包包去,這個包包之前破了一陣子,我就跟永婕分享, 還問她要補嗎?她就說好啊好啊,要挑戰。」還稱讚賈永婕的巧手將包包補得很好,只是沒想到還犧牲了對方的牛仔褲,「我很感動,這個包包也多了一個故事。」

賈永捷用自己的牛仔褲幫小S的帆布包補洞。(圖/翻攝自FB)
賈永婕用自己的牛仔褲幫小S的帆布包補洞。(圖/翻攝自FB)

據了解,小S這款帆布包已跟隨她近13年,不少人都感嘆小S的節儉,而小S受訪時則坦言,「我覺得賺多少,和要背什麼包包、用多久是兩回事, 包包很好用,我就會一直用。」她也透露,如果有在賺錢,就會把收入存下來,用於公益或家人身上,「但包包不重要,好用就好,像我們全家人出門,女兒就會說她的錢包要放在這個包包,我老公也會說他的行動電源要放在我的包包,家人什麼東西都會放在這個包包,它堅強獨立的撐了這麼重的重量,這麼久的時間,這個包包很偉大。」

【更多中天快點TV報導】
閃爆!吳慷仁邵雨薇夜市對唱《雙人枕頭》 網友興奮「剪婚禮影片嗎」
高向鵬被捏有反應!經紀人曝「這幾天是關鍵期」 昏迷指數3→4「逐漸好轉中」

相關文章

分享