他搭捷運遇辣妹…提小雞朝翹臀「瘋狂磨蹭」!被抓傻回「我有病」:大頭控制不住小頭

記者張立人/綜合報導

北市一名36歲的吳姓男子在2月搭乘捷運時,因克制不住內心衝動,竟用下體對女子臀部做出前後磨蹭的不雅動作,導致女子深感屈辱,提出告訴。最後法官依《性騷擾防治法》判吳男拘役40天、得易科罰金,全案還可上訴。

吳男在搭乘捷運時,對一名女乘客臀部做出下體磨蹭動作。(示意圖/翻攝自Pixabay)
吳男在搭乘捷運時,對一名女乘客臀部做出下體磨蹭動作。(示意圖/翻攝自Pixabay)

據吳男陳述,當時他從捷運忠孝復興站上車後,沿板南線沿途乘坐。當時他見到眼前站立等待的女子,便難敵心中色慾,上前用下體摩擦女子臀部。女子在發現的當下曾嘗試拉開2人距離,但吳男依舊故我,她才忍無可忍轉身責罵,當場打電話報警。

經檢警調查後,發現吳男觸犯猥褻案件並非首次,因為本身患有衝動、無法控制自己的精神疾病,目前仍在醫院進行治療。法官在審理時直言,先前案件都因受害者心軟和解,但此次女子堅定提告,吳男勢必得接受牢獄處罰。法官最後考量吳男案後坦承、反省態度良好,決定判處拘役40天,可易科罰金,全案仍可上訴。

【更多中天快點TV報導】
外送茶「轉戰網購」…需求爆量價格狂飆 老司機曝「高支妹1hr天價」苦笑:絕對破萬!
寵溺小公主→家養高級米蟲!她「整天躺床」等飯吃 夫日端4菜1湯上床餵食
數十名學生「集體中邪」!駭人鬼屋「連續抓交替」72年…超狂背景曝:和孫中山有關

相關文章

分享