就要富二代!當紅女主播「曾被4優質男同時追求」全看不上:他們怎麼配得上我 網傻眼看戀愛觀…

記者古靜兒/綜合報導

知名財經主播劉芯彤外型亮眼、口條流利,被外界封為「正港美女主播」,她經常會在臉書上分享自己的日常生活和對時事的看法,而她近日就PO出一篇文章,透露曾認識一名年輕貌美的女主播,對方不僅年紀輕輕就當上重點時段的主播,家境也相當不錯,可謂「人生勝利組」,只是卻遲遲找不到適合的另一半。不過,當劉芯彤分享對方的戀愛價值觀時,卻引起了網友一片熱議。

劉芯彤透露一名認識的女主播談及的戀愛價值觀,引起網友熱議。(圖/翻攝自FB)
劉芯彤透露一名認識的女主播談及的戀愛價值觀,引起網友熱議。(圖/翻攝自FB)

劉芯彤18日在在臉書上發文寫道,曾認識一名年輕貌美的主播,不僅有令人羨慕的家世,而且對方年紀輕輕就成功當上重點時段的主播,深受高層喜愛,更被稱為「人生勝利組」,只是事業路一帆風順的她內心始終有一個遺憾,就是找不到適合的另一半。

劉芯彤透露,該名主播在最輝煌的時候,曾有4個條件不錯的男生同時對她展開追求,只是對方總是定不下來,男友一個換一個,「因為她認為憑她的條件和長相,肯定有更好的男人會出現,騎驢找馬又怎樣,這就是感情路上秤斤論兩的唯一真理呀。」劉芯彤表示, 該名主播對外為了維持良好形象,總是自稱單身,也因此還被許多不算太熟的朋友介紹對象,其中包括醫生世家的獨子、竹科高階工程師、外商公司專業經理人等,但都被她拒於門外。

主播的戀愛價值觀讓網友留下兩極意見。(示意圖/翻攝自Pixabay)

雖然被介紹的對象條件優質,但劉芯彤也坦言,這名女主播從未交往過任何一位,甚至還對周遭的親友抱怨,「他們怎麼配得上我,我家裡不缺錢,加上我又是當紅的主播,這些人想要跟我交往,不是委屈我了嗎?你們要幫我介紹時,也先挑選一下吧?!至少要是企業富二代,跟我才能匹配,其他的,就別來亂了。」讓劉芯彤忍不住有感而發,「她的想法錯了嗎?在挑選另一半時,男女的選擇都很專一:男人的專一是找年輕的,女人的專一是找有錢的,各取所需、各有所好,不就是婚姻市場長期建立下來的機制嗎?」

對此,不少網友都在留言處表達不同的意見:「人性大部分都是喜新厭舊!外貌保鮮期很短暫,個性才是長久相處的重要關鍵」、「其實這樣的女孩都過的非常好,因為沒有委屈自己+對金錢有實際的概念+寧缺勿爛=滿分」、「想法沒錯,腦袋錯而已!!你挑別人,別人也挑」、「為錢而嫁,因財而離。這正是現代寫照。」

【更多中天快點TV報導】
高向鵬被捏有反應!經紀人曝「這幾天是關鍵期」 昏迷指數3→4「逐漸好轉中」
帆布包用了13年!賈永婕不忍見「小S愛包破大洞」 親剪牛仔褲布料縫補…無奈透露:她最近沒收入

相關文章

分享