20歲妹想救父…竟「獻身警局長」 完事遭翻盤不認「她怒揭髒手內幕」

記者余姿函/綜合報導

印尼一名警長濫用職權與20歲女子發生性關係。據該女表示,當時局長承諾只要跟他發生關係,就可以把女子被拘留的爸爸提早釋放。女兒為了救父只好「獻身」,沒想到事後局長翻臉不認人,讓她氣得直接告發媒體揭露局長的惡行惡狀。

國外一名嫩妹與4名男人激戰,導致其罹患性病。(圖/示意圖/取自Pixabay)
印度20歲嫩妹轉身拉下警長(圖/示意圖/取自Pixabay)。

綜合外媒報導,來自中蘇拉威西省的20歲女子因為父親不願意公開罪刑被拘留,為了救父親她只好答應局長提出的性關係請求,對方也承諾事後就會把爸爸放出來,但兩人持續發生了兩、三個禮拜的性關係,卻還是沒有見到爸爸出現,反而是局長直接花錢了事,假裝沒有過去那回事。

女子最後才大夢初醒,原來一切都是局長設的騙局,對方濫用自己的職權,才讓兩人可以發生性關係,事發後她決定不忍了,直接向當地媒體揭發局長的行為,而此案也在當地獲得非常高的關注,警方目前正在調查全案,而該局長也遭處分停職。

【更多中天快點TV報導】
金宣虎前女友遭肉搜!發聲道歉「看到他毀掉我不好受」 營運官網被轟炸急關閉→悄悄又上架
逼柯文哲複誦「四個堅持」 「學姊」怒了:簡舒培的綠色價值比紅色還血紅

相關文章

分享