跑外送被搭訕!阿嬤傳訊外送員「你好帥」 結局超溫馨:多陪陪長輩吧

記者陳真/綜合報導

有名外送員分享,日前在路上外送餐點時,突然收到一名顧客留言「你好帥喔~阿嬤」,讓他十分困惑,趁著空檔回覆「我不是阿嬤啊」,不料結局暖哭眾多網友,紛紛大讚「阿嬤點的是你,不是外送」。

有外送員在Dcard分享日前送餐時遇到的暖心故事。(圖/中央社檔案照片)

有位外送員在Dcard發文分享,他在某日中午跑外送,客人在線上給了路線指引,過了2分鐘後,客人突然傳訊說「你好帥喔~阿嬤…辛苦了!」這突如其來的訊息讓原PO疑惑回說「我不是阿嬤啊」,客人則再傳訊解釋「我是阿嬤~哈哈哈」、「少年耶」,原PO也便嘴甜回覆「不會到阿嬤啦,心裡年輕永遠都是18歲」,客人表示她70歲了,原PO則迅速回覆,「人生70才開始啊」,讓客人感到窩心。

原PO感嘆,也許是阿嬤自己一個人住的關係,沒有人能陪她聊天,所以阿嬤只能透過叫外送的方式來和陌生人對話,不知道阿嬤鼓起了多大的勇氣才能打出這句話。原PO也說,雖然只是短暫的緣分,但能帶給阿嬤快樂,也是外送路上的一個小成就,並呼籲大家有空就多回去看看自己的阿公阿嬤。

如此暖心的文章曝光後,引起網友們的迴響,紛紛稱讚原PO暖心跟阿嬤聊天,還說「阿嬤點的是你,不是外送」。

【更多中天快點TV報導】
老婆出差…傳訊嬌喊「寶貝我在616等你」秒收回!傻尪無助嘆「該攤牌嗎」
他搭捷運遇辣妹…提小雞朝翹臀「瘋狂磨蹭」!被抓傻回「我有病」:大頭控制不住小頭
就要富二代!當紅女主播「曾被4優質男同時追求」全看不上:他們怎麼配得上我 網傻眼看戀愛觀…

相關文章

分享