偷東西送人被戳破!惱羞婆婆逼離婚「怒譙叫她滾」 人妻霸氣反擊:房子我買的

記者易軍堯/綜合報導

(圖/示意圖/翻攝自Pixabay)
婆婆屢拿自己東西送小姑,遭抓包後竟惱羞要兒媳婦滾。(圖/示意圖/翻攝自Pixabay)

人家都說遇到好婆婆真的是上輩子燒好香,足見婆媳關係在一段婚姻中的重要性,一名女網友控訴婚後婆婆搬到了自己婚錢買的房子裡,確多次偷自己東西送給小姑,被揭穿後甚至惱羞要她滾,讓她相當傻眼。

女網友在臉書「匿名公社」發文指出,婆婆多次拿家裡的日常用品送給小姑,其中不乏行李箱、果汁機、烤箱等物,後來真的忍無可忍就跟婆婆攤牌,並打電話要求小姑把東西還回來、不然就報警,沒想到婆婆竟瞬間惱羞開始胡鬧,甚至語出驚人逼離婚,要她「滾出房子」。

正當網友暗自憤慨、為女網友抱不平時,只見她化風一轉表示「該滾的人是她」,坦言這房子是自己結婚前就買的,主權在誰手上應該再清楚不過;兒就連家裡的兩個小孩都知道爸媽開始越來越常吵架都是在阿嬤搬來之後才開始的。

受不了的女網友隨後也向老公攤牌,強調若能安份守己就可以繼續住、否則就慢走不送,而老公也答應了她的要求;儘管事情暫時告一段落,但不少網友仍氣憤表示這種喧賓奪主的行為真的很可恥,「妳該直接報警」、「自己有錢真的很重要」。

【更多中天快點TV報導】
不是只有年輕人!熟齡者打BNT「也有副作用」 醫點出原因:慢性病患要更注意
林森北牛郎「霆鋒」看上女恩客!拐上床拍「羞羞片」…遭抓包竟喊:DIY要用的
打疫苗8月後「抗體急速衰退」!BNT、莫德納超暴跌 剩1廠牌最穩

相關文章

分享