甜美女星媽媽被爆「叫鴨」!黏嫩男露骨訊息曝光 她護母揭隱情

記者吳惠菁/綜合報導

香港甜美女星林穎彤(Bella)身世坎坷,由母親一手帶大她和姊姊,好不容易在演藝圈闖出名號,林母近日卻被爆有「叫鴨」癖好,爆料人附上林母跟不同年輕男子摟抱、親吻照,以及疑似林母暴露時間和價位、討價還價等訊息截圖,對此林穎彤回應稱有人看中她的藝人身分,向她媽媽借錢被拒絕,便以電話、訊息騷擾她媽媽,還出言恐嚇。

29歲的林穎彤長相甜美。(圖/翻攝自IG)
29歲的林穎彤長相甜美。(圖/翻攝自IG)

林穎彤1歲時,父親因外遇拋家棄女,她和姊姊、媽媽相依為命,曾因交不出房租被迫睡馬路,甚至一度在天橋行乞,幸好後來申請社會補助逐漸改善生活,她10歲跟馮寶寶合作亞視戲劇《萬家燈火》成為知名童星,長大後她從選秀比賽勝出跟無線電視台簽約,主持又演戲,近年還跨足歌壇。

林穎彤不避諱談到窮苦的童年。(圖/翻攝自IG)
林穎彤不避諱談到窮苦的童年。(圖/翻攝自IG)

據香港《東網》報導,對於林母被爆出疑似召男妓的露骨訊息,林穎彤表示媽媽已經報案,至於林母與不同年輕男伴的親密照,林穎彤未正面回答,只說:「媽媽有認識朋友的自由,我一向不會干涉她的私生活,但無論如何,如果有人用任何理由威脅,我都不想啞忍。」她也說會和姊姊盡孝道陪媽媽,「看住她囉,有什麼事,我們都在她身邊的」。

【更多中天快點TV報導】
就愛這味!日影帝再婚小14歲混血嫩模 新娘又是帶球嫁
帆布包用了13年!賈永婕不忍見「小S愛包破大洞」 親剪牛仔褲布料縫補…無奈透露:她最近沒收入

相關文章

分享