她牽車驚見「座墊鋪滿子孫」 噁爛白液噴射四散…監視器一調出直接吐了!

記者王芊歷/綜合報導

夜晚騎車回家真的要小心!印尼近日發生了一起恐怖事件,一名少女在深夜時分獨自騎機車回家時,發現自己被陌生男子尾隨,嚇得她加快騎車的速度,在到家後馬上跳車跑進家裡把門鎖好。後來,她透過窗戶看見該名男子還在她家門口徘徊,她調出監視器查看,發現該名男子竟突然「掏出性器官」在她的機車上射精,令她相當崩潰。

(圖/翻攝@ivannhidayat Twitter)
少女發現陌生男子在她的機車坐墊上射精。(圖/翻攝@ivannhidayat Twitter)

根據當地媒體報導,印尼雅加達一名18歲的少女,於16日深夜獨自騎機車回家時,發現自己被陌生男子尾隨,由於回家的路屬於較偏僻、昏暗的巷道,而該名男子似乎為了不讓少女看見他的「真面目」,還刻意把車頭燈關掉。被嚇壞的少女不斷加速前進,到家時直接把車停在門口,因為當下的她只想趕緊的入屋把門鎖上,盡可能保護好自己的安全。

後來,該名陌生男子並沒有就此放棄,繼續在該名少女的家門口徘徊,行為舉止都相當詭異,還時不時的湊近少女停放在門口的機車,大概幾分鐘後就匆匆騎車離開。該名少女隨後前往查看,發現機車的座墊上有幾坨看起來「黏黏白白」的液體,湊近聞還飄出難聞的怪味道。

透過調閱監視器畫面,少女發現該名陌生男子慌慌張張的觀察周圍後,竟突然「掏出性器官」在她的機車的座墊上射精,深受打擊的她直接崩潰大哭,案發後一度吃不飽睡不好,甚至表示只要一閉上眼睛,可怕的畫面就會浮現。該名少女並沒有報警,不過此事件已在推特上掀起了熱議,當地警方指出將會展開調查,希望可以盡快把犯案男子逮捕歸案。

【更多中天快點TV報導】
姪子詭異消失2年!大伯一聽急報警 他已成「裝盒冰屍」慘被肢解…竟是親爸下的手 
天真男「把下面變大」好興奮!塞進去試大小…「一碰就膨脹」擠好擠滿 下秒一拉驚覺卡住了
到學妹家過夜!學長慾火焚身「下面管不住」好想要 人抓了「硬要來2發」賠慘了

相關文章

分享