光腿就110cm!八年級宅男「爽娶烏克蘭正妹」…發文傳授「異國戀祕訣」:連聘金都省了

記者余姿函/綜合報導

一名網友日前在網路上分享自己「娶回烏克蘭正妹」的故事,他特別傳授專屬的「把妹訣竅」,讓男網友看完之後超級羨慕,紛紛表示「謝謝你幫我完成夢想」、「真的好正,撿到大寶藏了」。

一名男網友在Dcard上分享,自己身高174、語言能力普普、是個很宅的人,出社會之後決定出國進修一陣子,最後則錄取了烏克蘭都基輔大學,也因此認識了現在的烏克蘭籍老婆。

台灣的8年級網友成功娶到烏克蘭美女。(圖/IG@lana_ke2101)

原PO表示,自己跟老婆先是在社交軟體上聊天,老婆擁有出眾、高挑的外型,行為舉止優雅又知性,擁有一雙110公分大長腿,還有白皙的皮膚及深色的秀髮,在人群中就像仙鶴一般,簡直就是自帶BGM的存在,「讓人暈到不行,仙氣十足。」最令他感到瘋狂的舉動是,對方在撒嬌的時候會發出貓咪的「嚕嚕聲」,「超暈,根本是迷幻藥。」

原PO認為,異地戀最重要的就是告白,關係不確定對雙方來說都是很不穩定的,畢竟有一方可能會隨時回國,容易讓對方覺得你只是玩玩,或是彼此沒有未來。他也指出,歐洲的男女都很有自己的想法,所以經常會有爭執,但他與老婆一吵架就會好好討論,這讓他感到非常棒。

之後原PO與烏克蘭女友決定一起回台灣,看看女方是否能適應台灣的環境,沒想到女友不僅很認真學習語言,最近還準備要報考台灣的汽車駕照,「讓他覺得很驕傲」。

交往三年後,原PO決定與烏克蘭女友步入禮堂,他去對方家裡提親時,對方父母跟老婆都認為「不用付聘金」,加上岳母很會煮菜,讓他在烏克蘭過了一段幸福的生活,但也因為疫情的關係不能辦婚禮,所以決定疫情過後把這筆錢存下來帶老婆去日本或韓國自助旅行,當作補辦婚禮。

網友看完文章後紛紛為原PO感到開心,甚至還有人表示「看完文章也想去烏克蘭讀書」、「老婆好正」、「好婆好仙好美」、「省下聘金為你開心」、「現在就出國留學」。

【更多中天快點TV報導】
金宣虎前女友遭肉搜!發聲道歉「看到他毀掉我不好受」 營運官網被轟炸急關閉→悄悄又上架
逼柯文哲複誦「四個堅持」 「學姊」怒了:簡舒培的綠色價值比紅色還血紅

相關文章

分享