浪浪見人露出獠牙 溫暖手手一靠近「蹲地搖尾巴」粉絲淚濕臉龐!

記者郭婕/綜合報導

國外一動物救援單位,時常在Instagram帳號@sos_arms_georgiana_neagu分享救援故事。日前一名女性 救援者 Neagu在行車途中發現一隻狗狗,便停下車來想帶牠至安全的地方。小傢伙從充滿防備地露出獠牙,到在 Neagu 懷裡開心搖尾,過程中其反應的轉變感動了無數網友。

浪浪重新信任人類。(圖/翻攝自IG@sos_arms_georgiana_neagu)

這天,Neagu駕車行駛在路上,行進到一半,她看見前方有個黑色的身影,停下車後發現是隻長期流浪街頭的狗狗。Neagu試著接近狗狗,雖然小傢伙一開始害怕地全身不停顫抖,還露出獠牙示威,她便循序漸進地主動示好、取得信任,最終一把抓起狗狗擁入懷裡,而初次獲得關愛的汪星人,也開心地不停舔舐Neagu臉頰。

這隻可愛的浪浪估計約11個月大,目前被取名為「Paula」,並安置在園區裡。救援狗狗的Neagu表示,「會一直陪著牠找到溫暖新家」。這段救援Paula的影片曝光後,網友們看著Paula從警戒到信任人類的轉變,無不感到心裡流入一股暖流,也寫下留言,「真慶幸Paula遇到了天使」。

【更多新聞】
「讓我們幫妳回家…」虎豹潭搜救第5天…他心疼喊話「8歲女童」:家人很想妳
張淑晶吞牢飯!入獄編號779「跪地哭求」:保證不會逃

相關文章

分享