遛寵物犬…發狂狠咬男飼主「手臂」!躺3天再也沒醒…妻病床哭喊名喚不回

記者王靖淳/綜合報導

英國發生一起離譜事件。一名46歲的男子於遛狗時遭到日本秋田犬狠咬,使其手臂及雙腿被迫截肢,並趕緊住院接受治療,未料最終卻不幸於住院三天後身亡,令其妻子相當崩潰。

英國一名男子遭自己養的狗狠咬。(圖/示意圖/取自Pixabay)
英國一名男子遭自己養的狗狠咬。(圖/示意圖/取自Pixabay)

綜合外媒報導,英國一名男子近日曾帶著自己的日本秋田犬前往散步,未料在散步過程中,其寵物犬卻突然失控發狂,並且一口狠咬該名男子的手臂及雙腿,導致他留下了一道嚴重感染之傷口,使其趕緊住院觀察接受治療。

然而,該名男子在醫院住了三天後,其妻原以為病況已逐漸好轉,未料卻因男子身上的傷口導致其引發敗血症,進而演變成突然心跳驟停,當場於病床中猝逝,使得一旁照顧自己的妻子之淚水直接潰堤。

【更多中天快點TV報導】
邊抱嫩嬰邊講電話!下秒「一腳滑進下水道」 母女消失鏡頭前…恐怖瞬間曝
老婆出差…傳訊嬌喊「寶貝我在616等你」秒收回!傻尪無助嘆「該攤牌嗎」

相關文章

分享