殘殺外交官女兒!富二代求婚不成…「關房硬來」血跡四濺 不滿足「直接斬首」超驚悚

記者黃心瑀/綜合報導

巴基斯坦前大使薩卡(Shaukat Mukadam)的女兒努爾(Noor Mukadam) ,先前拒絕了一名富二代的求婚,沒想到竟然因此引殺機上身,人不僅僅被綁走、遭到施虐性侵,最後還被割下頭顱慘死。

拒絕求婚竟被虐殺成無頭屍。(圖/推特UMAIR ISRAAR)
拒絕求婚竟被虐殺成無頭屍。(圖/推特UMAIR ISRAAR)

綜合外媒報導,努爾的爸爸曾任巴基斯坦駐南韓及哈薩克大使;而下手行兇的富二代名為佐希爾(Zahir Jaffer),他擁有巴美雙重國籍,先前在英國犯下襲擊罪遭到通緝;他是來自一個顯赫、有名的家族。佐希爾於今年7月向努爾求婚,但卻遭到拒絕,才引發了這起殺人事件。

警方認為,佐希爾因為被拒絕而心懷怨恨,將努爾綁到位於伊斯蘭馬巴德(Islamabad)上流社區的住處,對其施以凌虐、性侵,更殘忍的將女方的頭顱給砍下;努爾屍體被發現的時候,陳屍的房間裡滿是血跡,而佐希爾的衣服則是手拿刀子,全身都沾滿紅色的血,現場還搜出手指虎和一把手槍,他也當場被逮捕,不過拒絕認罪。

此外,佐希爾爸爸、媽媽還有家中的多位管家一共11人,也都因為包庇和隱瞞證據等罪名,遭到指控。這起殘忍案件在巴基斯坦引發關注,該國長期對家庭虐待的法律管理寬鬆,同時在女性保護方面紀錄也不好,不過因為這起事件的熱度,原本很有可能拖個幾年的審判,現在被檢察官認為8周左右就能做出判決,而佐希爾很有可能面臨死刑。

【延伸閱讀】
邊抱嫩嬰邊講電話!下秒「一腳滑進下水道」 母女消失鏡頭前…恐怖瞬間曝
開9hrs車只為見男友!她進門見「滿櫃女生用品」傻眼 渣男太扯「小三懷孕3個月了」強辯:想跟妳在一起~

相關文章

分享