女兒床邊「白色人腳」快速閃過!一翻驚見「神秘罐頭」藏閣樓 媽嚇壞:沒有其他入口…

記者王芊歷/綜合報導

國外一名媽媽艾莎(化名)近日在家遇到了一起恐怖事件!她表示,由於女兒還小,因此她在女兒的房間內裝置了監視器,方便她隨時觀察女兒的一舉一動,但萬萬沒想到,她突然看見了女兒的床邊有「一雙人腳」快速閃過,還在打掃家裡時,於閣樓找到了未開封的罐頭食品。她認為家裡可能住了一個陌生人,為了防止發生任何危險的事,她和未婚夫馬上購入了槍枝,並開始找新的房子準備離開。

媽媽在小孩房間裡發現陌生人。(圖/翻攝自TikTok)
媽媽在小孩房間裡發現陌生人。(圖/翻攝自TikTok)

根據外媒報導,艾莎於9日晚間把女兒抱回房間裡後,就先回到一樓的客廳與未婚夫還有家中的寵物狗待在一起,她剛坐下就把平板拿出來,透過監視器觀察女兒睡覺時的情況,突然就看見了女兒的床邊有一道「白色的人影」快速閃過。來不及向未婚夫反應的她,馬上衝上樓把女兒抱下來,心中不斷湧出不詳的預感。

經過和未婚夫的討論之後,艾莎和未婚夫決定重看一次監視器畫面,2人馬上被可怕的畫面嚇壞了,畫面中清楚的拍到「一雙人腳」出現在女兒的房間裡,房間的窗戶一直都是上鎖的,房間也沒有其他的入口。艾莎顫抖的說,「我們看不見任何東西進去,但確實有一雙腿在裡面。」

後來,艾莎甚至在打掃家裡的時候,在閣樓找到了未開封的罐頭食品,這次她非常肯定家裡一定住了一個陌生人,為了自衛,她和未婚夫也買了槍枝,並開始找新的房子準備離開這個充滿威脅的地方。他們還找了在執法部門工作的親戚,為他們的家做出仔細的檢查,但對方表示,在檢查的過程中並沒有發現「有陌生人居住的跡象」。

艾莎接著把這段可怕的監視器畫面傳到網上,瞬間引起了激烈的討論,網友不斷的給出提議和意見,「快搬走!那絕對不是鬼」、「我的天太可怕了吧」、「不要再讓女兒自己睡了」、「馬上報警,你們現在正處於危險中」、「神保佑你們」。

【更多中天快點TV報導】
姪子詭異消失2年!大伯一聽急報警 他已成「裝盒冰屍」慘被肢解…竟是親爸下的手 
天真男「把下面變大」好興奮!塞進去試大小…「一碰就膨脹」擠好擠滿 下秒一拉驚覺卡住了
到學妹家過夜!學長慾火焚身「下面管不住」好想要 人抓了「硬要來2發」賠慘了

相關文章

分享