金馬影后是小三!遭爆「1個月和人夫壞壞52次」還被小孩撞見 反轉結局曝光全網看傻眼

記者古靜兒/綜合報導

金馬影后李麗珍1966年出生於香港,自小外貌靚麗的她於1980年在街上被星探發掘後開始拍攝廣告,並於17歲時正式進入演藝圈,她之後參與了黃百鳴製作的電影《開心鬼》便開始走紅,自此更出演了多部影劇作品。她更於1999年以電影《千言萬語》獲得第36屆台灣電影金馬獎、第5屆香港電影金紫荊獎影后殊榮。不過,李麗珍的艷麗外貌也讓她出道以來桃花朵朵開,甚至還被爆當過小三,感情生活一直備受熱議。

李麗珍17歲踏入演藝圈後,便因靚麗外貌備受關注。(圖/翻攝自微博)
李麗珍17歲踏入演藝圈後,便因靚麗外貌備受關注。(圖/翻攝自微博)

李麗珍曾在27歲時參演高志森監製的三級片《蜜桃成熟時》,當時電影票房高達1,200萬,更讓李麗珍因此爆紅,不過也因為她年輕貌美的當紅演員身份,讓李麗珍出道以後桃花不斷,甚至還被髮型師馬桂燦的正宮指控她是介入別人婚姻的小三,且這段關係還維持了近3年時間。對此,李麗珍不僅否認2人的關係,更委屈地對外強調:「我沒有搶人老公」,爾後還疑似因此患上憂鬱症,沒想到馬桂燦正宮事後又改口,小三事件發展得峰迴路轉,也讓影迷摸不著頭腦。

李麗珍曾出演多部知名電影,合作過的大咖包括周星馳、劉德華等。(圖/翻攝自微博)
李麗珍曾出演多部知名電影,合作過的大咖包括周星馳、劉德華等。(圖/翻攝自微博)

不過更詭異的是,馬桂燦正宮沒過多久又推出了新書《珍人真事》,書中詳細描述李麗珍介入她和馬桂燦婚姻生活的細節,還爆料李麗珍和老公馬桂燦在竟在1個月內發生了52次性行為,還有過被小孩目擊的經歷,當時新書上市時更引起一片熱議。據了解,馬桂燦和正宮事後在2004年離婚收場,男方除了宣告破產外,更於2018年傳出罹患胃癌,所幸在進行切胃手術後安心休養,至於馬桂燦的正宮則在2010年中風過世。

金馬影后李麗珍曾陷入小三醜聞。(圖/翻攝自微博)
金馬影后李麗珍曾陷入小三醜聞。(圖/翻攝自微博)

李麗珍在緋聞事件後為了休養身心已淡出瑩光幕前多年,不過她近2年來再度回歸大螢幕,不僅在2020年出演電影《熱血合唱團》,在電影中和「永遠的男神」劉德華時隔28年再度合作,更於2021年出演由香港真人真事改編的電影《濁水漂流》,和金馬獎影帝吳鎮宇合作。據了解,《濁水漂流》除了讓李麗珍提名第58屆金馬獎最佳女配角獎外,還入圍了最佳劇情長片、最佳導演、最佳男主角、最佳男配角等共11個獎項,是本屆金馬獎的最大黑馬。

【更多中天快點TV報導】
Jolin攜手「百萬DJ+雙白金認證唱作人」推雙語新曲 網高呼:顱內高潮了…戰袍「只用薄布遮雙峰」辣翻粉絲
甜美女星媽媽被爆「叫鴨」!黏嫩男露骨訊息曝光 她護母揭隱情

相關文章

分享