月給4.7萬不夠!嬌嬌女嫌錢少…「交換肉色照」揪人辱爸 發文「母狗癢了」行為超脫序

記者歐怜伶/綜合報導

大陸一名23歲女留學生日前在網路上瘋狂批鬥父親,怒嗆1個月只有4.7萬元新台幣的生活費,根本不夠花,並持自己裸照和網友交換,要全網一起和她罵父親,引起民眾猛轟,「這種人真是生來就是討債的」、「已經想罵她」、「嬌生慣養的白眼狼」。

女留學生在網上批鬥父親。(圖/翻攝微博)
女留學生在網上批鬥父親。(圖/翻攝微博)

綜合陸媒報導,該名女子的父親出身農村,北京大學畢業,在一間財經媒體擔任主編,對她非常寵溺,且在她高中時便送至澳洲、西班牙留學,不料卻遭女兒因生活費不夠,在網上貼出照片、影片進行批鬥。

父親曾在對話中多次表示,已將大部分薪水給女兒了,自己能用的也不多,並勸說女兒節儉開銷,也提到,自己已經51歲了,沒有能力能一直養她,然而女學生卻認為,自己買的都是生活必需品,不可能節約,一氣之下,竟將2人對話放上網路,怒轟父親,「噁心玩意」、「用了50歐元就跟我大清早吵架」。

該起事件立刻引起眾多網友討論,也有眼尖民眾發現,女學生早就不是第1次公開批鬥自己父親,甚至不惜以裸照做為交換,只換得網友能幫忙辱罵父親,也會以「魔法豬」、「麒麟」等暱稱,在網路上貼出裸照,以尋求他人包養,並嬌喊,「本母狗想找個男人包我,天龍人,條件很好,打擾了的話,對不起只是癢了」等言論。

女留學生經常在微博求包養。(圖/翻攝微博)
女留學生經常在微博求包養。(圖/翻攝微博)

女學生也遭發現,就是去年3月曾從防疫巴士跳窗離開,最後被強制抓回隔離的當事人,再度引起社會公憤。

許多網友留言,「看著爸爸小心翼翼的樣子,我就好心疼」、「這種人基本上是嫉妒、自私的,滿腦子都是自己」、「23歲的人是怎麼理直氣壯跟父母要錢的」、「能用這樣的字眼辱罵我也是第一次見」、「這是生了一個討債鬼啊」、「妳爸不是妳的提款機」、「讀再多書不如好好做個人」。

【更多中天快點TV報導】
鐵鍊鎖樹林5個月…狠夫「囚禁病妻」害餓死!他「冷血隨地埋」遭轟惡魔/a>
開9hrs車只為見男友!她進門見「滿櫃女生用品」傻眼 渣男太扯「小三懷孕3個月了」強辯:想跟妳在一起~
肚子在狂燒…弟弟誤吞「1cm異物」痛爆!醫一剖驚見「他小腸破洞流滿膿」

相關文章

分享