被氣到又被酸到 浩子大呼「換搭擋」

記者吳惠菁/綜合報導

浩角翔起、籃籃與艾瑞絲日前造訪台中后里當一日檸檬農,浩子趁機解說檸檬在大航海時代被稱為「救命果」的由來,當時船員們長期在海上沒吃水果缺乏維生素C,導致染上壞血病,才以檸檬為解套辦法,英國海軍醫學研究院的徽章更以檸檬樹作為象徵,艾瑞絲則說,原本以為性病是造成船員死亡的主要原因,直到今天才知道正確答案,讓浩子哭笑不得直呼:「好想籃籃、好想換搭檔。」

艾瑞絲(左起)、阿翔、浩子和籃籃造訪檸檬果園。(圖/民視提供)

本周《綜藝新時代》浩角翔起、籃籃與艾瑞絲體驗檸檬農家的工作,現場也品嘗職人自豪的「玉翡翠」,被酸得眼歪嘴斜。職人介紹藏身在酵素桶內的「好朋友」,打開一看竟是滿滿的蟲,原來是黑水虻的幼蟲,眾人嚇得不敢靠近,艾瑞絲勇敢撈起來想讓攝影師拍清楚,沒想到攝影師卻大叫且頻頻後退,真實反應讓藝人們笑開懷。

職人講解黑水虻,籃籃(右)嚇得不敢靠近。(圖/民視提供)
職人講解黑水虻,籃籃(右)嚇得不敢靠近。(圖/民視提供)

壞師兄浩子在職人介紹黑水虻的好處時,故意作勢抓蟲給籃籃看,讓她嚇得魂飛了似的大叫,浩子還故意用手指頭假裝黑水虻蠕動叫她不要怕,最後要選人出來用黑水虻餵雞的「屎缺」,也讓籃籃嚇到邊哭邊喊不要,求饒問浩子能不能用容器裝,浩子故意回答不要,笑翻一行人。

眾人品嘗檸檬飲,浩子(中)表情誇張。(圖/民視提供)
眾人品嘗檸檬飲,浩子(中)表情誇張。(圖/民視提供)

【更多中天快點TV報導】
Jolin攜手「百萬DJ+雙白金認證唱作人」推雙語新曲 網高呼:顱內高潮了…戰袍「只用薄布遮雙峰」辣翻粉絲
SM要被收購了!CJ「狂撒142億買下李秀滿股份」 最快簽約日曝光

相關文章

分享