女星「拍到一半臨時被加床戲」硬頭皮上陣…導演竟直言「是必要場面」 網全傻眼:這是犯罪吧?

記者古靜兒/綜合報導

南韓演員韓韶禧在戲劇《夫妻的世界》中以「最美小三」呂多景一角讓觀眾看得牙牙癢,也因此備受關注,戲路大開的她近日擔綱Netflix戲劇《以吾之名》女主角,飾演為了尋找弒父兇手而進入黑幫組織的臥底警察尹智友一角,在劇中和男神安普賢飾演的刑警全弼道有許多對手戲,甚至還上演了激情床戲。不過,韓韶禧日前受訪時透露,自己是在戲拍到一半時才被導演告知安排了和安普賢的床戲,此番言論也引起一片熱議。

韓韶禧和安普賢在劇中有激情床戲。(圖/翻攝自Netflix官方IG)
韓韶禧和安普賢在劇中有激情床戲。(圖/翻攝自Netflix官方IG)

根據《韓經娛樂》報導,韓韶禧在受訪時透露,對於「是否一定要和安普賢拍攝床戲」而和導演產生意見分歧,她表示,自己是在拍攝過程中才知道會有床戲,「一開始我也覺得很疑惑,難道這樣也可以嗎?會不會成爲妨礙智友(韓韶禧劇中角色)復仇的要素呢?」韓韶禧坦言,這場和安普賢的床戲,確實可以讓觀眾看見尹智友學會逐漸接受人與人之間的感情,「與其說這是愛情線,不如說是第1次讓尹智友覺得自己過著一般人一樣的生活,所以最後我認為,這並非是推翻智友復仇信念的一場戲。」

另外,根據《Joy News 24》報導,《以吾之名》導演金鎮民受訪時則強調,「這場床戲是必不可少的畫面」,他坦言,自己和編劇對於智友與弼道的愛情戲份確實苦惱了許久,也理解這場床戲極有可能會引起爭議,只是最終仍決定加入這場床戲,最主要是想讓觀眾明白,智友雖然是一個看清人情冷暖、封閉自己很長一段時間的角色,「我想讓大家知道智友並不是一個怪物,所以這場床戲與其說是單純的愛情,不如說是為了聚焦作為一個人類所感受到的、接近動物的本能情感。」

韓韶禧和安普賢在《以吾之名》中分別飾演臥底和毒品搜查隊刑警。(圖/翻攝自Netflix官方IG)
韓韶禧和安普賢在《以吾之名》中分別飾演臥底和毒品搜查隊刑警。(圖/翻攝自Netflix官方IG)

不過對於導演的說法,網友仍然不買單,認為床戲並不是問題,重點是導演或編劇都沒有提早告知演員:「床戲不是問題,重點是韓韶禧在拍攝途中才被告知,看到一半突如其來的吻和床戲連我也覺得傻眼了」、「在女演員無法拒絕的情況下,連事前告知都沒有就要求拍攝床戲,這跟性犯罪有什麼區別?」、「加入床戲是無所謂,但拍攝途中才告知也太流氓了,這是簽約前必須如實說明的優先順序吧?」

【更多中天快點TV報導】
SM要被收購了!CJ「狂撒142億買下李秀滿股份」 最快簽約日曝光
金宣虎醜聞還在燒!自稱友人預告「25日揭曉一切」 暗示公司真面目:不能擁有的話,就直接毀了他…

相關文章

分享