黃瀞瑩表態「士林北投議員戰」!點名簡舒培「1事」:我還沒準備好

記者王靖淳/綜合報導

台北市議員簡舒培於(20)日在北市議會進行質詢時,要求台北市長柯文哲當場背出總統蔡英文於雙十國慶時所提出的「4個堅持」,引發各界熱議。對此,外傳將投入2022士林北投議員選戰的台北市政府副發言人黃瀞瑩則表示,若質詢時要像簡舒培那樣的話,她還沒準備好。

外傳台北市政府副發言人黃瀞瑩將參選士林北投議員。(圖/翻攝自ig)
外傳台北市政府副發言人黃瀞瑩將參選士林北投議員。(圖/翻攝自ig)

針對各界謠傳台北市政府副發言人黃瀞瑩將於2022年時參與士林北投議員之選戰,她也於近日接受媒體聯訪時表達了看法。黃瀞瑩提及,自己已在台北市政府待了4年,這段時間內,她發現有很多問題需要作出改變,所以自己想要站出來,來解決大家的疑難雜症。

此外,對於參選議員之動機,黃瀞瑩則表示,若成為議員後在質詢時,都要像簡舒培那個樣子的話,那她自己是還沒準備好,

【更多中天快點TV報導】
逼柯文哲複誦「四個堅持」 「學姊」怒了:簡舒培的綠色價值比紅色還血紅
蔡英文發「轉型正義文」…酸藍營威權遺緒 網友嗆「選舉又到了」:炒房、虐死案有那麼積極?
綠營狂鍘自己人…吳子嘉爆料「關鍵時間點」:全在為鄭文燦的「總統戰鋪路」!

相關文章

分享