落虎豹潭漂5天…「18km外草叢尋獲劉小妹遺體」!打撈上岸畫面曝

記者王靖淳/綜合報導

新北市雙溪區虎豹潭於本月(16)日時發生溪水暴漲,使得當時正在進行「大自然體驗營」活動之家長及學童遭河水沖走,釀成2大4小失聯之情形。對此,警消人員陸續於17日起開始尋獲2大3小之遺體,但一名8歲的劉姓女童卻始終未被尋獲,然而卻於今(21)日時在事發地點約18公里處的大石頭旁草叢將人給尋獲。

劉小妹打撈畫面曝光。(圖/警方提供)
劉小妹打撈畫面曝光。(圖/警方提供)

虎豹潭落水意外釀成2大4小遭河水沖走失聯之情形,雖然警消人員徹夜搜索,卻僅將2大3小的遺體(45歲鍾姓男子、9歲蔡姓女童、11歲劉姓男童、48歲陳姓男子、15歲陳姓少女)給尋獲,其中有一名8歲的劉姓女童卻遲遲未被尋獲。

對此,劉姓女童的父親今稍早前往溪邊的土地公廟拜拜,再帶著女兒心愛的玩偶重返到梳子壩附近,呼喚女兒的名字,最終於距離事發地點18公里外的虎寮潭下游一處大石塊旁草叢尋獲劉小妹之遺體,並對其呼喊:「妹妹,我們回家囉」。

【更多中天快點TV報導】
快訊/劉小妹回家了!虎豹潭落水失蹤「8歲女童」遺體尋獲
快訊/在虎豹潭漂流5天…劉小妹遺體終於尋獲!父親奔醫院崩潰認屍

相關文章

分享