影/玩命國道!他「邊開車邊看書」全都錄 網酸:拿命找煞車方法?

記者王芊歷/綜合報導

臉書社團於昨(20)日瘋傳一段離譜的影片!一名網友把路上看見一幕驚悚的畫面拍了下來,畫面中可以清楚看見,一台灰白色的休旅車於國道1號南下接國道2號一處,車裡的駕駛竟然邊開車邊看書,危險駕駛的行為讓眾人相當傻眼。

一名網友於昨(20)日在臉書社團「八卦村 – 行車紀錄器影片上傳中心」分享了一段約10秒的影片,影片中是一台灰白色的休旅車於國道1號南下接國道2號一處,該名駕駛竟然邊開車邊看書,完全沒有道路安全意識。該名駕駛的時速並沒有很慢,過程中甚至還認真的翻頁,開車還看書的行為令人非常不解。

影片在臉書上被不斷的轉發,許多網友針對該駕駛的「奇葩行為」紛紛留言,「什麼鬼這是玩命吧」、「請問是在找煞車的方法嗎」、「要不要請司機」、「不要出來害人欸」、「比我聰明的人開車都在努力」。

(圖/翻攝臉書社團)
(圖/翻攝臉書社團)

【更多中天快點TV報導】
姪子詭異消失2年!大伯一聽急報警 他已成「裝盒冰屍」慘被肢解…竟是親爸下的手 
天真男「把下面變大」好興奮!塞進去試大小…「一碰就膨脹」擠好擠滿 下秒一拉驚覺卡住了
到學妹家過夜!學長慾火焚身「下面管不住」好想要 人抓了「硬要來2發」賠慘了

相關文章

分享