7旬婦見愛女被硬上…持「斧頭猛砍」多刀!他當場「血狂濺慘死」還遭扔屍

社群中心/綜合報導

印度北方邦有一名70歲的婦女發現女兒被男子性侵,她為了救自己心愛的女兒,她就拿起斧頭阻止對方,結果造成男子死亡。本案近來開庭審理時,沒想到法官認為婦女的抵抗過當,只是阻止性侵沒有必要拿斧頭,是懷著仇恨故意殺死對方,判決無期徒刑讓家屬沒辦法接受判罰。

法官認為婦人只是阻止性侵,不需要用到斧頭。(示意圖/pixabay免費圖庫)

事發在2010年7月31日,當時59歲的被告德維(Kasturi Devi)被控拿斧頭殺害20歲男子的庫馬(Praveen Kumar),她被逮捕時跟警察說,庫馬凌晨12時闖入家中想要性侵自己的女兒,她才會一時憤而拿起斧頭阻止對方,後來在殺害男子後,將屍體扔在家裡附近的樹下。

死者家屬控告,庫馬和德維的女兒是兩情相悅,他們在吃完晚飯後一起出去散步,他就深深愛上了這個女孩,但是女孩媽媽的不喜歡他才會出手殺人。根據驗屍結果發現,庫馬身上一共被斧頭猛砍5下,其中包含脖子、眼睛下方和下巴,法官認為,德維如果只是想阻止性侵不需下手這麼重,再加上死後還刻意棄屍,最後以榮譽殺人方向判處德維無期徒刑,並處以印度盧比25,000元罰款(約台幣9,307元)。

【更多新聞】
他私約前女友…偷下藥迷暈「拖回家闖紅燈」!警獲報驚見「滿屋血跡」:像凶殺案一樣
殘殺外交官女兒!富二代求婚不成…「關房硬來」血跡四濺 不滿足「直接斬首」超驚悚

相關文章

分享